Уши, лапы, хвост

419 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Отмахов
    Гм... У моей родственницы (живет в доме рядом) питбуль. Так вот он к своим, и ко мне тоже - ну душа-пес. И руку оближ...Питбуль — значит ...
  • Александр Фесенко
    А лучше бы плохих историй вообще не было.Необычная дружба:...
  • Нина Беспятова
    Как можно быть таким жестоким, мерзкий тип.За то, что он пну...

Кошка оставила одноглазого котенка на чужом пороге и не вернулась

Около недели назад женщина из Монреаля, Канада, увидела рядом со своим домом кошку с маленьким котенком. МУРлыка принесла кроху на порог и ушла. К сожалению, мама так и не вернулась за малышом…

Хозяйка дома вышла взглянуть на котенка и сразу поняла, что тот серьезно болен. Кроме того, у питомца не было одного глаза. Понимая, что малышу нужна помощь, женщина обратилась в местную спасательную группу и вскоре котейку забрали.

одноглазый котенок
Источник фото lovemeow.com
 

Питомец оказался девочкой, которую назвали Унна. Тощая кроха весила всего 480 граммов. Ветеринар сразу же выписал ей лекарство от инфекции и боли.

Когда кроха чуть подрастет, ей сделают операцию по закрытию глазницы. Врач считает, что из-за сильной инфекции малышка сама поранила лапками глаз…

Унна побаивалась людей, но все изменилось, когда она встретила свою приемную маму, Марию. Девушка работала в той самой клинике, куда привозили питомицу.

котенок в больнице
Источник фото lovemeow.com
 

Чтобы Унна поскорее привыкла к новой обстановке и научилась доверять человеку, девушка стала проводить с ней много времени. Мария даже носила котейку на руках по всему дому и забирала ее с собой на работу в больницу, чтобы та не скучала в одиночестве.

 
 

Малышке очень нравится, когда ее заворачивают в одело.

Она согревается и тут же засыпает. Всего за два дня кошечка привыкла к новой жизни и с удовольствием следует за своей приемной мамой, сидя в сумочке.

котенок в сумке
Источник фото lovemeow.com
 

Унна общается с другими животными, которые попадают в ветклинику, где работает Мария. Благодаря правильно подобранным лекарствам она больше не испытывает боли. Малышка очень привязана к приемной маме, которая всегда рядом с ней.

Примерно через три недели крохе сделают операцию, а потом можно будет заняться поисками постоянного дома для нее.

Вот так застенчивый котенок превратился в дружелюбную, ласковую и игривую кошечку!

https://mur.tv/koshka-ostavila-odnoglazogo-kotenka-na-chuzhom-poroge-i-ne-vernulas/#mur

Картина дня

наверх