На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 489 подписчиков

Свежие комментарии

История спасения больной собачки, которая изменилась до неузнаваемости

Четыре года назад волонтеры из американского приюта Border Collie Rescue & Rehab подобрали на улице несчастного больного пса. На его теле были участки без шерсти, которые появились из-за ожогов и дерматологических заболеваний. А еще животное было очень худым. 

Собаку назвали Конгом. На его лечение было потрачено около трех лет.

Когда песик восстановился, то волонтеры стали подыскивать ему дом, публикуя объявления в соцсетях. Парня по имени Кертис Хартселл не оставила равнодушным история лохматого бедняжки, и он решил приютить его.

Когда Кертис приехал забирать Конга, то произошло первое их знакомство. Молодому человеку отдали поводок песика. Он присел перед питомцем и сказал ему, что решил назвать его Зибом. И спросил у собакена, хочет ли он пойти с ним. Песик все это время внимательно слушал молодого человека и не отводил от него взгляд. А потом произошло такое, что перевернуло душу Кертису. Питомец уткнулся головой ему в колени и обнял своими лапами. Как же это было трогательно!

Пес, который впервые увидел этого парня, сразу проникся к нему и обнял как самого родного человека на земле. Хартселл признался, что этот момент он никогда не забудет и всегда вспоминает с содроганием в душе.

Теперь Зиб стал самым счастливым псом на земле. Ведь он наконец-то познал силу человеческой любви. А его хозяин уверен, что питомец спас его самого и привнес в его жизнь еще большую радость.   

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/istoriya-spaseniya-bolnoj-sobachki-kotor...

https://mimimetr.me/istoriya-spaseniya-bolnoj-sobachki-kotor...

Картина дня

наверх