Уши, лапы, хвост

421 091 подписчик

Свежие комментарии

  • Нина Беспятова
    Мой любимый разбойник тоже с улицы.Пара так сильно х...
  • татьяна
    НУ почему оставили второго котика братика нельзя было разлучать. если найдете возьмите в свою семью...смилуйтесь над ...Кошка застряла в ...
  • Denilina
    А второго котенка так и бросили на поле? Они же братики, надо было обоих взять! Этому в доме хорошо будет, а второй о...Кошка застряла в ...

Котик был так напуган, что неделями не вылезал из узкой щели

Как-то раз американка Элисия Кэрис возвращалась с работы и недалеко от дома услышала тихое жалобное мяуканье. Женщина поняла, что звук идет из щели, находившейся под металлическими воротами. Присевши на корточки, Элисия заметила рыжего перепуганного котенка. Она стала звать его, но малыш никак не хотел вылезать из укрытия. Тогда женщина сходила в магазин за кормом. Там она расспросила про этого мурзика. Продавец рассказал, что котик появился здесь где-то месяц назад. Его многие подкармливают, но малыш настолько трусоват, что никогда не вылазит из щели. Люди оставляют ему корм, а он начинает есть, когда все уходят.

Котик был так напуган, что неделями не вылезал из узкой щели

Когда Элисия положила на ладонь немного корма и поднесла к щели, то котенок немного высунул голову и понюхал еду, а потом снова скрылся в своем укрытии. Женщина просидела так около часа, но малыш так и не вышел. В итоге она оставила банку с едой и ушла.

Котик был так напуган, что неделями не вылезал из узкой щели

Кроха так запал ей в душу, что она решила вытащить его и забрать домой. Она придумала поставить банку с кормом немного дальше, чтобы котенок полностью высунул голову, а потом схватить его. Так все и получилось. Малыш сильно извивался и кричал, когда Элисия его держала, но стоило ей прижать его к груди, как кроха сразу успокоился.

Котик был так напуган, что неделями не вылезал из узкой щели

В переноске она доставила его домой. Как только мурзика выпустили, то он не стал прятаться под диваном, а пошел к обогревателю и улегся около него. Видно на улице ему было очень холодно.

Женщина назвала нового питомца Ингом. На следующее утро она показала котейку ветеринару. Врач осмотрел малыша и не нашел никаких проблем со здоровьем. Мурзика обработали от блох, почистили ему ушки и сделали прививки.

Котик был так напуган, что неделями не вылезал из узкой щели

Так крошка Инг обзавелся замечательной хозяйкой. Малыш оказался очень ласковым и спокойным, он постоянно сидит на руках у Элисии и любит, чтобы ему гладили головку. 

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/kotik-byl-tak-napugan-chto-nedelyami-ne-...

https://mimimetr.me/kotik-byl-tak-napugan-chto-nedelyami-ne-...

Картина дня

наверх