Уши, лапы, хвост

419 694 подписчика

Свежие комментарии

  • Татьянка Яцук
    Бедное животное,что же человеческого никто не проявил,не взял страдальца домой,не обогрел,ведь не обьел бы и проблем ...Хатико из Златоус...
  • Лариса Дормидонтова
    Настоящий полицейский-Человек!Американский поли...
  • aneta Milaien
    Какой славный пёсик!!! Для него обязательно найдутся хорошие хозяева!!!Несколько дней, о...

Малютка-собачка пищала и «звала» на помощь: ее братец оказался в беде и ждал спасения

Ранним солнечным утром возле старой застройки послышался жалобный писк. Обеспокоенные люди подошли поближе, чтобы понять, в чем дело. А вскоре они увидели двух небольших щенков около сетки. Малыши пищали, но выбраться самостоятельно могла только одна собачка.

 
Сетка висит

Но если сестренка могла двигаться, то ее братишка, казалось, намертво застрял в чем-то, что не давало ему сделать даже шажок к свободе. Понимая, что щенкам нужна помощь, люди обратились к волонтерам.

Приехавшие люди увидели, что малышка нервничает и ведет куда-то в нишу, а ее братик пытается высвободиться. Как выяснилось, он застрял в сетке, свисавшей с крыши до самой земли. В ней была большая прореха, и щенок угодил туда без возможности выбраться. Словно чувствуя, что ему нужна помощь, его сестричка громко лаяла и звала на помощь!

Щенок и рука

Так как у волонтера не оказалось ни ножа, ни каких-либо острых предметов, чтобы перерезать сетку, малыша пришлось вытаскивать вручную. Ему было не слишком удобно, но щенок терпеливо сносил все неприятные манипуляции, понимая, что это делается ему во благо.

Щенка разматывают

Наконец малыша удалось распутать и вытащить из сетчатого «капкана». Он сразу повеселел, да и сестренка, которая была рядом, тоже радостно виляла хвостиком.

 

Когда собаки оказались на свободе, они принялись жадно пить воду. Казалось, малыши готовы влить в себя сразу несколько литров жидкости, настолько сильно они хотели пить…Но когда им дали еще и еду, они набросились с такой жадностью, словно не ели уже долгое время!

Щенки и миска

Опустошив тарелку, щенки почувствовали настоящее счастье и даже не возражали, когда волонтер решил их осмотреть. Затем малышей отвезли в приют, где ими занялся ветеринар.

Щенки на руках

 Сейчас крохи полностью здоровы и находятся в приюте. Волонтеры надеются, что у них непременно появятся хозяева. Несмотря на то, что бездомных животных очень много, сотрудники приюта уверены, что найденышам повезет!

https://mur.tv/malyutka-sobachka-pishhala-i-zvala-na-pomoshh...

Картина дня

наверх