Уши, лапы, хвост

421 136 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Прикольные малыши, солнышки наши!!!!17 доказательств,...
  • Элеонора Коган
    Родители сволочи и детки такие же. Спасибо волонтёрам за Джека!!!Брошенный щенок-«...
  • Элеонора Коган
    Зато прыгает и бегает шустро, любые преграды преодолевает!!!!Вечно голодный ко...

Бездомный пёс ночевал у крыльца парикмахерской, где его хотя бы кормили…

BeFunky-collage (64)

Куда податься бездомному псу? Где найти место, где его как минимум никто не будет пинать ногами или бросать в него камнями? Каждая дворняжка ищет дворик, где можно худо-бедно существовать, пусть и в статусе бездомного животного…

Полтора года назад рядом с парикмахерской в городе Нижний Новгород появился пёсик. Кажется, это было единственное место, откуда его впервые за долгое время не прогнали. Мало того, малыша стали ещё и подкармливать. Устав от скитаний, пёс решил остаться там на какое-то время.

пёс играет

По ночам питомец сворачивался клубочком и засыпал прямо под крыльцом парикмахерской…

Однажды подруга Жанны Вербиной пришла в тот самый салон, чтобы постричься. Она сразу заметила миролюбивого пса, который приветственно повилял ей хвостом. Пока девушка стриглась, все её мысли были заняты питомцем.

собака в машине

Вечером того же дня она позвонила Жанне, предложив прогуляться, а заодно покормить бездомного пса, который спит у крыльца парикмахерской. Всё сложилось как нельзя лучше! Девушка, познакомившись с пёсиком, сразу забрала его домой, обрадовав подругу.

собака в доме

Ещё недавно бывший бездомным хвостик теперь наслаждается домашним теплом и уютом, радуясь возможности вдоволь кушать, высыпаться и чувствовать человеческую ласку и любовь.

🙂

Новая владелица признаётся, что обожает своего очаровательного друга и ничуть не жалеет, что приютила дворняжку! 🙂

P.S. Единственной проблемой, с которой столкнулась Жанна, стало обилие шерсти от питомца. Возможно, вы знаете, как с этим бороться?

https://mur.tv/bezdomnyj-pyos-nocheval-u-krylca-parikmaxersk...

Картина дня

наверх