На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 492 подписчика

Свежие комментарии

Пёс пугает хозяев своим человеческим лицом

Керри Докура из английского Плимута очень обрадовалась, когда ее тезка-питомица Керри родила двух щенков. Малышей назвали Ронни и Реджи. Когда они только появились на свет, женщина даже не догадывалась, какими необычными они вырастут.

Источник: https://medialeaks.ru/

Все дело в том, что Ронни и Реджи являются смесью стаффордширского бультерьера и ши-тцу с мопсом.

Такое экстремальное смешение пород не могло не сказаться на их внешнем виде. Некоторые люди даже считают, что мордочки у питомцев Докуры немного антропоморфные.

Источник: https://medialeaks.ru/

Женщина рассказывает: “Меня часто останавливают на улицах незнакомцы, которые хотят рассмотреть собак поближе. Они всегда говорят, что мои псы похожи на людей, имея в виду черты их морд”. Песики быстро стали знаменитыми в Плимуте.

Для Керри это скорее плюс, чем минус. Она гордится своими необычными собаками и признает, что вряд ли где-либо в мире можно найти таких же необычных метисов. Другое достоинство Ронни и Реджи в том, что они отлично поддаются дрессировке и ведут себя максимально интеллигентно как дома, так и в обществе.

Источник: https://medialeaks.ru/

“Когда я говорю Ронни: “Голос!”, она буквально начинает говорить. Иногда у меня такое ощущение, что она произносит целые слова. Например, она умеет звать маму”, — признается хозяйка необычной парочки.

Источник: https://medialeaks.ru/

Но пользователи сети знают Ронни не по талантам, а по мему про застрявшего в собаке Леху. Как бы то ни было, славу четвероногие подопечные Керри Докуры точно заслужили.

© Lemurov.net Источник: https://lemurov.net/animals/pyos-pugaet-hozyaev-svoim-chelov...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх