Уши, лапы, хвост

419 714 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Спасибо волонтёру и пёсику Муну!!!!Котёнок Пегги – т...
  • Элеонора Коган
    Здоровья малышке Пегги!!!Котёнок Пегги – т...
  • Karmadon
    Возьмите меня в котики? Кушаю все, или почти все, писи-какаю на унитаз и даже смываю... Ну, что еще... Мяукать научус...В надежде на спас...

Кота дважды возвращали в приют. В первый раз у него были сломаны лапы, а во второй раз он оказался болен…

Сегодня с нами поделилась историей о своем котейке Лилия Лисовская. Питомцу не везло в жизни и ему не раз довелось столкнуться с человеческой жестокостью.

Характер у МУРлыки очень сложный. Возможно, именно из-за этого его дважды возвращали в приют. Хорошо, что не выгоняли на улицу, а все-таки возвращали. Но первые владельцы привезли кота с переломанными лапами, а вторые сдали его в приют больным. Подробностями случившегося они с волонтерами не поделились, но питомец страдал и все больше и больше терял веру в людей.

кот в квартире

В результате малыш оказался в ветеринарной клинике на лечении. Как раз в это время туда приехала Лилия. Плачущая девушка хотела кремировать умершего кота.

Так уж вышло, что из клиники Лиля уехала уже вместе с нашим пушистым героем. Она выслушала от врача грустную историю жизни животного, и подумала, что лучшее, что она может сейчас сделать, это перестать плакать и подарить дом нуждающемуся в любви коту!

серый кот

Вскоре Лилия поняла, что сделала все правильно. Питомец, которого она назвала Барсиком (а иногда она зовет его Барсюшей или Борзюшей), спас ее от депрессии.

Да, у кота оказался действительно сложный характер. Он царапается и кусается, если ему что-то не нравится, да и мебель изрядно попортил.

Котяра обожает отварной картофель, чипсы и сгущенку, и всегда готов украсть вкусняшки с хозяйского стола. Правда, подобную пищу ему категорически нельзя кушать, поскольку он на пожизненной диете. Но как бы Лиля не следила за маленьким бандитом, иногда он все же нарушает режим. 🙂

кот на полу

Кроме того, Барсик не прочь порыться в мусоре. Но его хозяйка все ему прощает, а когда кот приходит к ней в кровать и ложится рядом с ней спать, она чувствует себя абсолютно счастливой. 🙂

Оказывается, даже МУРлыки с непростым характером могут прекрасно жить рядом с человеком. А особенно тогда, когда хозяева очень их любят. 🙂

https://mur.tv/kota-dvazhdy-vozvrashhali-v-priyut-v-pervyj-r...

Картина дня

наверх