Уши, лапы, хвост

419 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светочка (На...)
    есть виды гомосапиенсов что плевать хотели на животных - а если что случилось с ними воют о помощиХатико из Златоус...
  • Халида Мендыбаева
    Кто же мог выбросить трёхцветную кошечку? В данном случае поддерживаю суеверие, что они приносят счастье в дом! Такая...В надежде на спас...
  • Элеонора Коган
    Спасибо волонтёру и пёсику Муну!!!!Котёнок Пегги – т...

Войдя в грязную комнату, волонтер увидел «ходячий скелет». Именно так выглядел сидевший там питомец

Когда инспектор RSPCA Дэйв МакАдам вошел в дом к мужчине по имени Джеймс Друри, он не поверил своим глазам: в грязной комнате сидела собака! Такого истощенного животного, по словам Дэйва, он не видел за все годы своей работы…

 

Несчастный пес сидел в спальне, пропахшей уриной и заваленной фекалиями. Бедолага, казалось, не ел целую вечность: на его теле просматривалась каждая косточка. Как позже выяснилось, его вес составлял всего 9 килограмм, что было просто чудовищно, ведь речь идет о стаффордширском бультерьере!

Собака сидит

Представитель столь крупной породы должен весить не менее 25 килограмм, поэтому можно было смело говорить об истощении.

Инспектор, который оказался в доме, уверен, что спас собаку буквально за пару дней до голодной смерти. «Я работаю уже 30 лет, и за все годы моей деятельности я никогда не видел такого пса!» — признается Дэйв. – «Каждая косточка на теле собаки прощупывалась, а сам он напоминал ходячий скелет!»

По счастью, мужчина оказался вовремя и не допустил гибели животного. Он забрал его с собой и передал в руки врачей и волонтеров.

Собака стоит

К Джеймсу у Дэйва было немало вопросов. Он хотел понять, почему пес глодал. Кроме того, ему было непонятно, как так получилось, что бедняга жил в грязи, а в комнате даже не проводилась уборка его фекалий?

 

Так как горе-хозяин не мог нормально объяснить, что вообще происходило в его доме, его просто арестовали за действия, которые могли бы повлечь за собой гибель живого существа. Ему запретили заводить питомца в течение 10 лет, а также осудили на 18 месяцев условно. Ему придется пройти 19-дневную «воспитательную» программу, которая заставит мужчину задуматься о своем поведении.

Собака сверху

Что же касается славного песика, то ему прописали диету, которая помогла питомцу набрать вес. В настоящее время он весит 20 килограммов и похож на упитанного «мальчугана»!

Вскоре ему найдут новый дом, и пес будет жить счастливо. Очень важно, чтобы у него появился любящий хозяин, который не позволит собаке голодать и страдать!

Пожелаем этого песику от всей души!

https://mur.tv/vojdya-v-gryaznuyu-komnatu-volonter-uvidel-xo...

Картина дня

наверх