Уши, лапы, хвост

419 715 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Хлусова
    А почему это чушь?Щенок с породой, ...
  • Татьянка Яцук
    Хорошая рыжулька)))Наглая рыжая морд...
  • Элеонора Коган
    Чудесная лисичка Алиска!!!!Наглая рыжая морд...

Старенькая собачка томилась в грязном вольере, мучаясь то от снега, то от жары

Мисси – старенькая собачка, которая 10 лет своей жизни провела в ужасных условиях. Ее домом был грязный вольер, в котором находились объедки, старые пластиковые тарелки и грязное ведро с мутной водой, служившей питьем для питомицы. В большой коробке лежало некое подобие еды, поскольку назвать несколько слипшихся шариков собачьего корма питанием было очень сложно…

Розовое ведро

Как в таких условиях Мисси вообще выдержала, остается только догадываться, ведь помимо всего прочего, она страдала от холода и жары. Зимой ее вольер заваливало снегом, и короткошерстная собака мерзла в тщетных попытках спрятаться от непогоды. А в жару она пыталась найти тень, чтобы солнце не так сильно мучило ее…

А еще на Мисси была цепь, которую, наверное, никогда не снимали. Соседи, по крайней мере, не помнили случая, чтобы собака свободно бегала по вольеру, не привязанная к будке.

Старая собака

При всем этом хозяева не хотели отдавать собаку. Почему ее насильно не забрали – это вопрос, который остается без ответа. Но чудо случилось в тот момент, когда Мисси заболела сердечными червями, и жестокосердные владельцы наконец-то отдали ее представителям организации PETA.

Собака человек

Удивительно, но цепная собака не только не озлобилась, а, наоборот, — была искренне рада видеть волонтера и даже бросилась лизать ему руку!

Собака и грушка

Когда ее привезли в приют, не было человека, к которому собака не бросилась, чтобы обняться. Ее выкупали, накормили, а затем стали лечить от тяжелой болезни…

Вскоре старенькая собачка с седой мордочкой ожила, повеселела и даже стала играть! Несмотря на почтенный возраст, Мисси с удовольствием гонялась за мячиком и приносила игрушки.

Мужчина и собака

Наконец собака окрепла, и ее можно было отдавать в добрые руки. Такие люди нашлись, и это была пара из Майами. Пожилые и очень добрые супруги  взяли в свой дом славную Мисси и пообещали, что сделают ее счастливой. Длительные прогулки, вылазки на природу, пляж – все это ждало питомицу, которая попала в дом к добросердечной семье! Теперь ни о какой цепи и речи не было: славная собачка жила, как и подобает счастливой домашней любимице!

Довольная собака

Жизнь Мисси круто изменилась, и это благодаря добрым людям, которые встретились на ее пути!

https://mur.tv/starenkaya-sobachka-tomilas-v-gryaznom-volere...

Картина дня

наверх