Уши, лапы, хвост

419 846 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Конина
    Приятно смотреть15 трогательных ф...
  • Элеонора Коган
    Прекрасные фото наших любимцев!!!15 трогательных ф...
  • Элеонора Коган
    Золотые мои малыши!!!!Счастья вам!!!15 трогательных ф...

Друзья мечтали о собаке, но не могли завести ее. Увидев  пса у соседей, парни решили написать людям необычное письмо

Вы обожаете собачек, но по каким-то причинам не можете позволить себе держать дома четвероногого друга? Не беда! Эта история научит вас, как подружиться с собакой, но при этом не заводить питомца в квартире!

Когда молодой инженер Джек Макроссан и еще три парня переехали в новое жилье несколько месяцев назад, хозяин дома строго-настрого запретил им заводить собаку. Ребята оказались большими любителями питомцев, да и скучали по своим домашним любимцам, но ослушаться владельца жилья не могли.

И вдруг один из друзей по имени Айвэн подал интересную идею. А что, если подружиться с соседским псом? Дело в том, что молодой человек увидел очаровательного черного песика, который выглядывал из окна соседей, и решил, что этот симпатяга вполне подойдет для реализации плана.

Печатное письмо

И тогда приятели решили написать соседям письмо! В нем они рассказали, что приехали из разных уголков Великобритании и очень любят собак. Увы, своего питомца они завести не могут, но хотели бы попросить соседей о возможности общаться с их собакой. Если нужно выгулять питомца или за ним надо присмотреть, молодые люди готовы это сделать.  А еще они будут рады видеть его на балконе, если хозяева его выпустят.

Парни поблагодарили соседей за ответ заранее, хотя и сомневались, что он последует.

Закрытый конверт

Каково же было удивление друзей, когда они получили письмо, на котором была «печать» в виде собачьей лапки. Они пришли в неописуемый восторг!

Письмо-ответ

Как оказалось, письмо было от Стиви Тикса, как зовут эту собачку, написанное ее хозяевами. В нем выражалось согласие на общение, но выдвигался ряд условий, среди которых была просьба почесать животик, когда Стиви этого захочет.

Разумеется, ребята согласились!

Парни и черный пес

Не прошло и недели, как состоялась встреча молодых людей и собачки. Они были так счастливы, что не могли сдержать эмоций, ну а питомица вдвойне, ведь теперь ей уделяли столько внимания!

Парни на диване

 Иногда, чтобы реализовать свою мечту, достаточно просто сделать шаг, как поступили Джек, Айвэн и их друзья!

https://mur.tv/druzya-mechtali-o-sobake-no-ne-mogli-zavesti-...

Картина дня

наверх