Уши, лапы, хвост

421 232 подписчика

Свежие комментарии

  • Vladimir Lioubimcev
    Лапушки!!! А я однажды спас сову от ворон. Залетела из леса, может, искала помощи? А ее стали преследовать вороны, ор...Пожилая пара прис...
  • Элеонора Коган
    Милые совята, а супруги молодцы, и мама-сова не бросила малышей!!!Пожилая пара прис...
  • Элеонора Коган
    Это здорово!!!!Пожилая пара прис...

Спасенный кот не может поверить, что жив и свободен

Скриншот 466cd597

Строители давно знали о существовании этого кота и его полосатого друга. Животные часто прибиваются к строительным городкам. Иногда они получают угощения от рабочих, в другие моменты вылавливают диких грызунов, змей. Отличное соседство!

Но далеко не со всеми животными хвостатые охранники могут справиться. Так случилось и в этот раз. Все началось с того, что строители услышали жалобный кошачий голос из кустов.

В зарослях они увидели, что одного из их любимцев обвил питон. Змея была настроена решительно, а молодой кот уже выбился из сил и почти не сопротивлялся. Люди решили во что бы то ни стало спасти его.

Питон раскрыл пасть и хотел было атаковать незваных свидетелей, но многочисленные удары арматурой заставили его изменить планы. Кот так и остался лежать на пожухлых листьях.

Как потом говорили строители, “по глазам было видно, что живой”. В глазах животного застыла настоящая паника.

Сердечно-легочная реанимация, которую коту провел один из работников, помогла немного привести его в чувства.

Еще некоторое время понадобилось животному, чтобы полностью оправиться от пережитого нападения. Как только кот пришел в себя, он искупался в принесенном тазу, съел подаренную спасителями рыбешку и сразу же отправился на поиски своего полосатого товарища.

Видимо, сил благодарить строителей у него просто не было.

© Lemurov.net Источник: https://lemurov.net/animals/spasennyj-kot-ne-mozhet-poverit-...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх
,,