Уши, лапы, хвост

419 700 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Дугиль
    Ох, как жаль...Несколько дней, о...
  • Марина Сазонова
    Господи, сколько же их таких. Неужели не могут настроить приютов что бы на многих его хватало, волонтёров бы привлекл...Парень с сыном на...
  • Елена Скибинская
    И хозяйка собаки Люси молодец-хорший человекСобака принесла щ...

Собака, которую бросили на произвол судьбы, кинулась к людям с поцелуями. Она благодарила их за свое спасение

Брошенную собаку обнаружили совершенно случайно. Ее, привязанную к забору, который был расположен на размытой водой территории, нашел мужчина. Житель Британии выгуливал питомца, когда его взгляд привлекла несчастная собака….

Прохожий бросился на помощь Нелли, как назвали бедняжку, и вытащил ее на сушу. Испуганная и мокрая, она  нуждалась в немедленной помощи…

Собака грустит

Мужчина обратился в службу спасения, и вскоре на место прибыли спасатели. Они были потрясены тем, что увидели, но еще больше их поразила та доброта, которая была в душе брошенной питомицы. Как только к ней подошли люди, она бросилась в объятия спасателей, осыпая их поцелуями. Нелли выражала огромную благодарность и чувствовала, что всецело может доверять этим людям!

Правая лапа собаки была ранена, и в ней развилась инфекция. Рана не была свежей, а это значит, что бедная Нелли страдала от боли долгое время. Ветеринары обнаружили это, а также то, что совсем недавно Нелли стала мамой. Увы, щенков поблизости не было. Скорее всего, тот жестокий человек, который привязал собаку к забору, поспешил избавиться от  ее малышей…

Все это ветеринары рассказали организации Animal House Rescue и обратились с просьбой о помощи. Они надеялись, что сотрудники смогут поддержать Нелли материально, чтобы собака могла получить полноценную медицинскую помощь.

 
Больная собака

Увидев снимки собаки, представители Animal House Rescue дали согласие, ни минуты не колеблясь. Они знали, что должны помочь!

К сожалению, рана оказалась очень глубокой, и инфекция распространилась дальше, поэтому лаку пришлось ампутировать. Однако, после операции, когда Нелли окрепла, она почувствовала себя значительно лучше! Боль, которую она испытывала ранее, больше не тревожила ее, и собачка наконец-то почувствовала себя счастливой!

Волонтеры говорят, что, несмотря на все пережитое, Нелли отличается удивительной добротой и готовностью доверять! Она не устает обниматься и целоваться, демонстрируя людям свою любовь. В планах у сотрудников организации найти для питомицы дом, ну а пока она восстанавливается и радует врачей успехами.

Собака лежит

Пожелаем этой милой собачке выздоровления и искренне благодарим всех, кто участвовал в спасении Нелли!

https://mur.tv/sobaka-kotoruyu-brosili-na-proizvol-sudby-kin...

Картина дня

наверх