Уши, лапы, хвост

419 469 подписчиков

Свежие комментарии

  • Василий Отмахов
    Гм... У моей родственницы (живет в доме рядом) питбуль. Так вот он к своим, и ко мне тоже - ну душа-пес. И руку оближ...Питбуль — значит ...
  • Александр Фесенко
    А лучше бы плохих историй вообще не было.Необычная дружба:...
  • Нина Беспятова
    Как можно быть таким жестоким, мерзкий тип.За то, что он пну...

В ожидании чуда: необычная реакция собаки на беременную хозяйку

Молодой человек по имени Джейкоб Холбрук решил сфотографировать свою беременную возлюбленную Кэти Гиллум в тот момент, когда она показывала свой округлившийся животик девятимесячному веймаранскому щенку Рейган. И сделал он это не зря, потому как забавнее снимка вы еще не видели! 

девушка с собакой
Источник фото catersnews.com
 

Во время фотосессии Кэти была на двадцать пятой неделе беременности. Улыбаясь, она сказала собаке, что та скоро станет «старшей сестричкой».

Но питомица не стала радоваться и вилять хвостом от счастья. На новость она отреагировала совсем не так, как ожидали хозяева.

Сначала Рейган выглядела шокированной, затем взволнованной и растерянной.

А ведь владельцы животного просто хотели сделать фото, на котором Рейган сидела бы напротив Кети и заинтересованно смотрела на ее животик. 

 
 
удивленная собака
Источник фото catersnews.com
 

Девушке нравится часто делать снимки, чтобы видеть, как растет живот и с нетерпением ждать появления малыша на свет. И, конечно, супруги всегда включают собаку в любой процесс. Правда, на этот раз она не выглядит счастливой.

Но на самом деле Рейган очень любит детей и прекрасно ладит с ними, поэтому хозяева уверены, что она станет лучшей подругой их ребенка. 

хозяева с собакой
Источник фото catersnews.
com
 

Молодым людям не терпится увидеть, как их питомица и будущий малыш будут вместе расти. 

https://mur.tv/v-ozhidanii-chuda-zabavnaya-reakciya-sobaki-na-beremennuyu-xozyajku/#mur

Картина дня

наверх