Уши, лапы, хвост

421 218 подписчиков

Двум бездомным собакам доставались побои от людей. Лишь недавно они узнали, что такое любовь

Среди нас есть люди, которые просто не могут пройти мимо животного, нуждающегося в помощи, даже если это бездомный блохастый котенок или щенок. Они всегда найдут место в своем сердце и доме для несчастного создания.

Такой является Елена Королева, которая очень любит животных. Семья женщины приютила у себя дома двух собак, судьба которых когда-то была крайне несчастной. Один из псов, имеющий черный окрас, раньше жил на улице. Его постоянно избивали жестокие местные жители, что травмировало психику животного. У собаки всегда был испуганный взгляд и поджатый хвост. Однажды бедняга чуть не лишился конечностей, потому что его когти отросли настолько, что врезались в мягкие подушки лап, провоцируя сильную боль.

Двум бездомным собакам доставались побои от людей. Лишь недавно они узнали, что такое любовь

Приютившая пса Елена избавила его от длинных когтей и обработала все раны. Затем она взялась за лечение психологических травм животного и занялась его социализацией. Питомец впервые за всю жизнь узнал, каково это быть любимым и в благодарность ответил хозяйке тем же чувством.

Другую собаку семья Елены забрала из приюта. Когда-то у животного были хозяева, но они по неизвестным причинам бросили пса на улицу, где ему нечего было есть, к тому же постоянно доставалось от злых людей.

Двум бездомным собакам доставались побои от людей. Лишь недавно они узнали, что такое любовь

Оказавшись в семье Королевых, собака узнала, что в мире есть добрые заботливые люди, которые не способны на предательство.

Теперь обе собаки живут сыто и счастливо: питомцев окружили любовью и постоянно балуют.

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/dvum-bezdomnym-sobakam-dostavalis-poboi-...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх