Уши, лапы, хвост

419 534 подписчика

Свежие комментарии

  • Ольга
    Почему, он, вдруг глупый?..Конь по кличке Та...
  • Татьянка Яцук
    Какой милый,как радует,что малыш обрел дом и любовь)))))))это правда счастье!)))Одноглазый кот Пи...
  • Nina Pudikova
    Счастья вам и здоровья!!!История о больном...

Американский стаффордширский терьер о породе

 У современных собаководов американский стаффордширский терьер считается семейной собакой. Впрочем, благодаря отличным охранным инстинктам, собаки этой породы могут считаться и отличными телохранителями. Американский стаффордширский терьер – довольно грозная собака, однако нельзя забывать о том, что решающую роль в модели поведения собаки всегда играет модель поведения людей, которых он считает хозяевами. То, что окружало собаку в щенячьем возрасте, какие идеи заложены заводчиком и хозяином, будет в итоге зависеть, каким вырастет ваш американский стаффордширский терьер. 

Изначально, американский стаффордширский терьер - это бойцовская порода собаки. Соответствующие таланты и привычки у пса, что называется, в крови. Осознание ответственности за такую собаку – главное, что должно придти к хозяину американского стаффордширского терьера одновременно с желанием завести собаку этой породы. Конечно, такого подхода требуют все породы собак. И, тем не менее, американский стаффордширский терьер - не просто собака. Это самое настоящее оружие. Надеемся, вы собираетесь использовать его исключительно в мирных целях. Не сомневайтесь, американский стаффордширский терьер хорош и в них. 

В современном обществе американский стаффордширский терьер может исполнять практически любую роль.

Это и надежный компаньон, и работа собак в кино, где американский стаффордширский терьер встречается довольно часто – один фильм «Сердце Ангела» с Микки Рурком, Робертом де Ниро и сразу двумя американскими стаффордширскими терьерами чего стоит. Отличных результатов добиваются собаки этой породы и в спорте. Кроме того, американский стаффордширский терьер может работать собакой-няней, тренировать других собак, помогать в реабилитации душевнобольных людей. Среди американских стаффордширских терьеров есть и собаки поводыри. Ну, и конечно же, такие сильные, смелые и выносливые собаки всегда полезны полиции. 

Давайте попробуем назвать те качества, за которые американский стаффордширский терьер столь любим практически во всем мире. Итак, американский стаффордширский терьер - это красота, сила, завидный иммунитет, низкие расходы на содержание, преданность, неутомимость, безопасность, способность мирно сосуществовать с кем угодно, готовность защищать близких. 

В общем, американский стаффордширский терьер - отличная собака, вполне достойная простого собачьего счастья – счастья быть любимой!

Картина дня

наверх