Уши, лапы, хвост

421 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Светлана Евдокимова
    Ясельная группа - отпад...17 курьезных фото...
  • Николай Титов
    Их кот умница!Ребенок пытался в...
  • Аленка 666
    Родители вообще нормальные? А если кот кошечку за балконом увидит? У нас в доме кот с 4 этажа упал. Орал на весь двор...Ребенок пытался в...

Семья приехала в приют, забрала кошку, а дома нашла в переноске милый сюрприз

Однажды супруги из штата Айдахо решили завести нового питомца. Они договорились с работниками приюта о своем приезде, однако надолго задержались в пути. Когда герои наконец доехали, на улице уже было темно, но сотрудники приюта все же дождались их, чтобы показать животных.

Семья приехала в приют, забрала кошку, а дома нашла в переноске милый сюрприз

Пара искала маленьких котят, которых в приюте было немного: на выбор были два брата Аполлон и Геракл и их сестра с таким же оригинальным именем — Артемида. Муж и жена долго не могли решить, кого забрать домой, но наконец отдали предпочтение Артемиде.

Работница приюта принесла специальную кошачью переноску, а затем все отправились ловить озорную Артемиду, которая убегала от людей и не давала поймать себя. Котенка наконец удалось посадить в переноску и увезти домой.

Семья приехала в приют, забрала кошку, а дома нашла в переноске милый сюрприз

Когда дома новоиспеченные хозяева выпустили животное из переноски, оказалось, что они забрали мальчика Геракла вместо Артемиды. Крохотный черный котенок вылез из клетки и начал с интересом исследовать все вокруг, пока недоумевавшая пара пыталась понять, как произошла такая подмена.

На этом сюрпризы не закончились: позже выяснилось, что вместе с братом приехала и Артемида, которая все это время спасла, устроившись в дальнем углу переноски.

Такая путаница произошла, потому что супруги посетили приют в позднее время, а освещение там довольно слабое.

Таким образом, пока все гонялись за Артемидой, находчивый Геракл забрался в переноску и остался незамеченным. Так он оказался в доме семейной пары.

Семья приехала в приют, забрала кошку, а дома нашла в переноске милый сюрприз

Хозяева решили все же вернуть Геракла в приют, так как у них уже была одна кошка, а третьего питомца они не потянули бы. Утром супруги связались с сотрудниками приюта и сообщили, что скоро привезут котенка, но не прошло и часа, как они передумали и оставили мальчика у себя. Третьему брату тоже повезло: через пару недель его приютила другая семья.

Котята Геракл и Артемида немного подросли. Они прекрасно ладят друг с другом и дружат с третьей кошкой. Хозяева счастливы, что все сложилось именно таким образом. 

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/semya-priehala-v-priyut-zabrala-koshku-a...

https://mimimetr.me/semya-priehala-v-priyut-zabrala-koshku-a...

Картина дня

наверх