Уши, лапы, хвост

419 841 подписчик

Свежие комментарии

  • galina sledneva
    Что же произошло с собакой? Кто и как ей нанес рану? Почему обрываете наполовину информацию????Собаку чудом нашл...
  • Наталья Бакланова
    Одно слово - Друг!Хозяин перед уход...
  • Халида Мендыбаева
    Зря наезжаем на автора! Он заболел, потерял чувствительность, но всё-таки услышал кота, пожалел и решил везти к ветер...Зря я накричал на...

Женщина пригласила в гости друга, а в результате осталась без собаки. Питомца возвращала целая группа волонтеров

Приглашая в гости друзей, мы не только открываем перед ними двери нашего дома, но и всецело доверяем. А потому меньше всего ожидаем от них подлости…

Когда Кассандра Расмуссен пригласила к себе друга, она была уверена, что гость приятно проведет время, и от встречи останутся только радостные воспоминания. Мама двоих детей и подумать не могла, что, вернувшись домой из магазина, обнаружит исчезновение кошелька, некоторых вещей и собаки по кличке Зевс!

Пес и женщина

Как оказалось, друг без стеснения унес ценности из дома радушной хозяйки и даже позарился на ее собаку, которую обожала и она, и ее дети. Пса, прожившего в семье 9 лет, просто увели из дома, заставив и девочек, и маму переживать о его судьбе.

Пес сидит

Прошли месяцы прежде, чем о питомце стало что-то известно. Полиция набрела на след человека, который вел за собой собаку, похожую на украденного Зевса. Его арестовали по подозрению в преступлении, а пса забрали в Kanawha Charleston Humane Association. Микрочип показал, что перед волонтерами похищенный Зевс! Вот только он оказался в трех тысячах километров от Западной Вирджинии, где проживала Кассандра с детьми.

Сотрудники организации по спасению животных намеревались перевезти пса самолетом, но оказалось, что он не готов к полету.

Было решено отправить его автомобилем, поэтому они обратились к волонтерам Many Paws Volunteer Transport, которые занимаются перевозкой животных.

Женщина и пес в машине

Более 12 волонтеров согласились поучаствовать в операции под названием «Встреча семьи с Зевсом», и процесс пошел. Целых четыре дня пёс ехал в машине, пока наконец-то не добрался до Кассандры.

Пес спит

А вскоре они встретились и бросились обниматься! Пёс вилял хвостиком, будто заведенный, а дети прыгали и радостно кричали! Что же касается хозяйки, то она не сдерживала слез и от всей души благодарила всех, кто помог ей в такой сложный момент!

Девочка и собака

Это Рождество стало для Кассандры и ее дочек особенным, ведь Зевс вернулся в их дом – живой и невредимый!

https://mur.tv/zhenshhina-priglasila-v-gosti-druga-a-v-rezul...

Картина дня

наверх