Уши, лапы, хвост

421 231 подписчик

Свежие комментарии

  • Нина Беспятова
    КрасоткаКотёнка достали и...
  • Халида Мендыбаева
    Невероятно! Подружиться со шмелём и поддерживать ей жизнь смогла простая добрая женщина! Но шмели -общественные живот...Женщина спасла ко...
  • Халида Мендыбаева
    Как живут люди в такой стране, где в приютах живут счастливые собаки? Очень мило!Этим песикам из п...

Кошка найдена сразу с двумя выводками котят, а сейчас её мечта сбывается

Милая трёхцветная кошка радуется жизни после того, как её нашли с двумя выводками котят. Сбываются кошачьи мечты.

Без кота и жизнь не таAlley Cat Rescue

В начале этого года лос-анджелесские зоозащитники Alley Cat Rescue узнали о кошке с восьмерыми котятами из двух разных выводков. Спасателям удалось перехватить девятерых пушистиков, пока те не попали в обычный приют.

Кошке по имени Мандаринка было не больше года, и ей очень требовалась помощь. «Мамочка попала к нам с двумя выводками котят разного возраста, все на грудном питании», – рассказывают зоозащитники.

Молодая мама разрывалась в попытках прокормить восемь очень голодных ртов. Волонтёры ввели дополнительное питание для котят постарше, чтобы Мандаринка могла сконцентрироваться на удовлетворении нужд своих 10-дневных детей.

Без кота и жизнь не таAlley Cat Rescue

«Они отлично себя чувствовали пару недель, пока у неё не закончилось молоко. Этот переход дался котятам легко, поскольку мы их уже подготовили», – говорят зоозащитники.

Все котята получали молоко из бутылочки по часам, пока мама Мандаринка держала их шубки в безукоризненной чистоте. Кошка была благодарна людям за всю помощь и даже начала проводить с ними больше времени, принимая и отдавая ласку.

Без кота и жизнь не таAlley Cat Rescue

Когда опекуны заходят в комнату, Мандаринка радостно приветствует их и громогласно мурлычет.

«Она была очень мила и очень жаждала внимания», – говорят зоозащитники.

«Один из старших котят начал есть мамину еду в возрасте всего трёх недель. В этом возрасте не все могут разобраться с собственными лапами, а этот парень поглощал взрослую пищу так, что засмотришься».

Без кота и жизнь не таAlley Cat Rescue

«Меня всегда восхищает, насколько сообразительны котята. Они быстро приучаются к лотку, чистят лапы, гоняются за игрушками и прижимаются друг к другу, чтобы согреться».

Хлебушек был коротышкой в младшем выводке, для продолжения его роста требовалось принять дополнительные меры. «Мы внимательно отслеживали динамику их веса и обнаружили, что этот парень вообще перестал расти».

Без кота и жизнь не таAlley Cat Rescue

Он был ростом со свою бутылку, но с сильной волей и решимостью догнать братьев-сестёр. Мамочка Мандаринка поощряла его после каждой кормёжки и вылизывала его усы.

Малыш Хлебушек не позволяет своему росту определять его поведение, и может выстоять в реслинге со старшими котятами.

Без кота и жизнь не таAlley Cat Rescue

Рыжик делает успехи и становится потрясающим котёнком. «Он милейший мальчуган и всегда голоден. Едва малыши смекнули, откуда приходит еда, мы стали получать самый тёплый приём».

Другие котята из выводка Хлебушка уже начали питаться самостоятельно, а он единственный, кто требует свою ежедневную бутылочку. «Кто может сказать нет этим голубым глазам?».

Без кота и жизнь не таAlley Cat Rescue

Мамочка Мандаринка передоверила детей опекунам и готова распрощаться с материнством раз и навсегда. Она очень хочет быть в центре внимания в своём собственном доме.

И на этой неделе мечта Мандаринки сбылась – она переехала к новым хозяевам, теперь уже не временным, а постоянным.

Без кота и жизнь не таAlley Cat Rescue

Ей по душе снова почувствовать себя котёнком, получать всю любовь, резвиться и нежиться с любящими людьми.

«У неё теперь есть семья (и новые брат с сестрой), она любима. Она заслужила это счастье и наслаждается им», – говорят зоозащитники.

Без кота и жизнь не таAlley Cat Rescue

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх