Уши, лапы, хвост

421 046 подписчиков

Свежие комментарии

  • Аленка 666
    У моего товарища похожий случай был с ротвейлером, только тот еду не воровал, а притащил хозяину котёнка и показал, г...Собака воровала е...
  • Элеонора Коган
    Обезопасьте их сразу же!!!Пора на дачу: как...
  • Элеонора Коган
    Берегите своих питомцев!!!!Пора на дачу: как...

Тощий котёнок сидел на помойке, дрожа от холода. От слабости он уже не мог мяукать…

кошка

Стояла холодная промозглая осень. Виктория Блинова вышла на улицу по делам, и ей пришлось пройти мимо дворовой помойки. Женщина увидела, как в куче с мусором что-то едва заметно шевельнулось, и ей в голову закралось нехорошие подозрения. Она подошла поближе, чтобы всё выяснить.

На помойке сидел крохотный, слабый котёнок. Еле живой тощий малыш почти лишился глаза. Он был уже не в состоянии пищать или мяукать, и сидел, не двигаясь, на одном месте. Питомец был явно голоден, поскольку более сильные сородичи не подпускали его к еде.

котёнок на подоконнике

Виктории стало настолько жаль малыша, что она сразу схватила его на руки и спрятала под куртку, поскольку тот дрожал от холода. Женщина принесла домой грязного и больного питомца и сразу же его накормила, а затем искупала. Она решила оставить его у себя.

кошка на окне

Найдёнышу дали кличку Барсик, назвав его в честь покойного кота, которого недавно лишилась семья. Питомца вылечили, откормили, а потом неожиданно выяснилось, что дома у них теперь живёт вовсе не кот, а кошка. Пришлось переименовывать животное в Барселону. 🙂

Хозяином МУРлыка сразу выбрала себе взрослого сына Наташи. Кошечку теперь называют особой царских кровей, поскольку ведёт она себя, как истинная аристократка.

кошка в доме

Сейчас Барселона живёт в тепле и уюте, с удовльствием поедая свежие огурчики и радуясь жизни. Прошло уже полтора года с тех пор, как Наталья нашла кроху на помойке. Девушка рада, что смогла изменить жизнь кошки к лучшему и сделать её счастливой!

Вот бы и всем остальным бездомным котятам повезло так же, как и Барселоне! 

https://mur.tv/toshhij-kotyonok-sidel-na-pomojke-drozha-ot-x...

Откуда лапы растут: привычки кошек, доставшиеся им от диких предков

Картина дня

наверх