Уши, лапы, хвост

419 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Любовь Конина
    Зачем нужны такие "дреды", не лучше ли подстригать собачку? С такой шерстью она выглядит неухоженной.Пули — порода соб...
  • Ilana Karapetyan
    Этим двоим повезло, спасибо добрым, неравнодушным людям. А скольким не повезло, и их усыпили. Приюты с усыплением - э...Пару собак собира...
  • Татьяна Ларина
    Молодчина пёсик! А рыбаки есть рыбаки. Каждый год на одной и той же льдине...Собака тащила хоз...

Счастье у каждого своё… Женщина из дома-интерната пожалела дворнягу и обратилась к директору с трогательной просьбой!

FotorCreated

К сожалению, жизнь Марины Малковой сложилась так, что ей пришлось переехать в дом-интернат. Это случилось в 2015 году.

Самое удивительное то, что женщина не утратила способности сопереживать и не обозлилась на окружающий мир! Однажды она даже решила завести собаку.

Питомец Марины был бездомным. Собачка бегала по улице и женщина не раз подкармливала симпатичное животное. И однажды в ее голове созрел план.

Марина обратилась к директору дома-интерната с просьбой разрешить забрать собаку. Женщина пообещала стерилизовать животное и сделать все необходимые прививки!

Директор интерната оказался добрым и понимающим мужчиной! Он разрешил Марине забрать собаку с улицы – и теперь у животного самая лучшая в мире хозяйка! 🙂

На первом фото: я и моя собака Айка. 

QZYMY25pjpw

На втором фото: я, Айка и мой кот, который был взят от уличной кошки. К сожалению, его сейчас нет в живых“, – уточняет Марина.

F_BM1EXcLco

В это сложно поверить, но эта замечательная женщина чувствует себя счастливым человеком! Уже потому, что ей удалось осчастливить живое существо.

Мы восхищаемся поступком Марины! А какие эмоции вызвал этот рассказ у вас?)

https://mur.tv/schaste-u-kazhdogo-svoyo-zhenshhina-iz-doma-i...

Картина дня

наверх