Уши, лапы, хвост

419 691 подписчик

Свежие комментарии

  • Халида Мендыбаева
    Мы в ответе за тех, кому сохранили жизнь. Поэтому вдвойне впечатляет, что полицейский собирается забрать пёсика себе,...Американский поли...
  • Нина Юдина
    Спасатель!Американский поли...
  • Елена Марченко
    Жалкий малыш!Какая-то тварь искалечила,а добрая душа помогла.Счастья обоим!Котёнок лежал в л...

Кот с зелеными глазами очаровал девушку. Сначала она его подкармливала, а потом решила забрать себе

Ольга Николаева заметила симпатичного котейку, который появился рядом со зданием, где она работает. Питомец оказался очень ласков с людьми и было видно, что он совсем их не боится. Контактный и дружелюбный МУРлыка явно еще недавно был домашним, но почему он оказался на улице, никто не знает…

Оля и ее коллеги по работе стали подкармливать кота. Кто-то покупал ему корм, а кто-то угощал колбасой — питомец ни от чего не отказывался. Вот только в здание малыш заходить не хотел — наверное, боялся.

кот на кровати

Вдоволь наевшись, МУРлыка позволял себя погладить, а иногда даже залезал на ручки к людям, чтобы погреть лапки. Он громко мурлыкал в благодарность за сытный обед, глядя на Олю своими огромными зелеными глазами.

кот играет

Девушка всерьез задумалась о том, чтобы забрать животное домой, но переживала, как оно поладит с ее котами. Но однажды, глядя на то, как понравившийся ей кот мерзнет на улице, сердце Ольги не выдержало. И вот она уже держала его на руках по пути домой…

 
кот отдыхает

Теперь МУРлыку зовут Филя, и у него есть крыша над головой, друзья-коты и полная миска с едой. 🙂

Девушка ни разу не пожалела о том, что в ее семье появился третий питомец. Да и разве можно было устоять перед этими зелеными глазами?

😉

https://mur.tv/kot-s-zelenymi-glazami-ocharoval-devushku-sna...

Картина дня

наверх