Уши, лапы, хвост

419 843 подписчика

Свежие комментарии

  • Нина Юдина
    СуперКак собака Найда ...
  • Яна Стодеревская (Кумова)
    Вы замечательный человек и в жизни у вас будет так же!!!Как собака Найда ...
  • Романовская Марина
    Браво, Найда! Ты - ангел, как и все собаки, спасающие людей. Целую тебя в нос))). У меня 5 собак и они все спасали ме...Как собака Найда ...

Котёнку, живущему в подъезде, кто-то сломал лапу. Об этом узнала девушка и пришла ему на помощь

В подъезд невесть откуда пришёл маленький котёнок. Наверное, ему казалось, что в этом месте очень тепло и уютно. Малыш поднялся по ступенькам и обосновался на полюбившемся ему этаже, чтобы согреться.

В то самое время девушка по имени Юлия Ермакова приехала вместе с родными в гости к друзьям. В том самом подъезде люди и встретили котейку. И Юле, и её семье кроха, который при ближайшем рассмотрении оказался девочкой, очень понравился. Её погладили, угостили вкусняшкой, а потом отправились в гости. Вернувшись домой, девушка никак не могла выбросить МУРлыку из головы. Уж очень понравилась ей озорная и симпатичная малышка, которая с грустью и тоской смотрела на незнакомцев.

кошка в доме

Тем временем, котейка по-прежнему жила в том самом подъезде, в полной мере проявляя все качества своего характера. А характер у неё оказался боевым. Питомица гоняла не только местных кошек, но даже собак.

Так бы и жила малышка в подъезде, но однажды приключилась беда… Кошечку кто-то сильно ударил, сломав ей лапку. Узнав это, Юлия не выдержала и тут же отправилась за понравившейся ей МУРлыкой.

 
кот на кровати

Девушке удалось вылечить котейку, после чего она решила, что уже с ней не расстанется. Животное получило кличку Алиса, и теперь живёт в доме семьи, словно королева.

🙂

Спасибо Юле за то, что приютила кроху со сломанной лапкой!

https://mur.tv/kotyonku-zhivushhemu-v-podezde-kto-to-slomal-...

Картина дня

наверх