Уши, лапы, хвост

420 816 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Бывает же такое.Жительница Краков...
  • Элеонора Коган
    Да,смешно.Жительница Краков...
  • Элеонора Коган
    Спасибо доброй маме Арины,она жестокий человек.Могла выбросить такого маленького котика.Зато всё самое страшное для н...«Остановись!» — к...

Долгих 3 года, провел на могиле хозяина пес из Кривого Рога

На кладбище собака питалась тем, что оставляли на могилах, а иногда уходила искать пропитание в городе.
Долгих 3 года, провел на могиле хозяина пес из Кривого Рога

Верность четырелапых друзей временами поражает. Этот пёс жил со своим хозяином в одном из украинских городов, а когда хозяина не стало, животное осталось одиноким. И все что ему оставалось – отправиться жить на могилу.

Несмотря на то, что многие соседи покойного знали о трагической судьбе пса, никто так и не решился забрать его к себе. На кладбище собака питалась тем, что оставляли на могилах, а иногда уходила искать пропитание в городе. Работники кладбища даже пытались вывезти животное подальше, но верный Хатико вновь возвращался на привычное место.

Так прошли три года скитаний. И наконец нашелся тот, кто не остался в стороне. Мужчина пришел на кладбище проведать могилы родственников, и увидел пса, который верно охранял место захоронения своего хозяина.

Он выложил в соцсетях пост о нем, и вскоре смог связаться с местными зоозащитниками. Они забрали собаку в приют, и теперь этот Хатико ищет новых хозяев. Ему около 7 лет, он добрый и ласковый. И все, что ему нужно – человек, который бы любил его и заботился.

https://storyfox.ru/post/dolgih-3-goda-provel-na-mogile-hozy...

Картина дня

наверх