Уши, лапы, хвост

421 049 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Надеюсь, этой прелестной собачке повезёт!!!Приют поблагодари...
  • Элеонора Коган
    Счастья собачке Делайле!!!!Приют поблагодари...
  • Элеонора Коган
    Замечательная история, умница и нежная мамочка милая Мандаринка!!!!Хорошо, что у неё есть свой дом!!!И котяток, надею...Кошка найдена сра...

Женщина попросила помочь бездомному щенку, а ночью после клиники бросила его на улице

Перед вами еще одна печальная история бездомной собачонки. В конце лета женщина нашла на улице измученного больного песика и, ощутив к нему прилив жалости, решила помочь. Но денег на лечение хвостика у нее не было, и она позвонила волонтеру Зоомаме с просьбой оплатить услуги ветеринаров. При этом женщина убедила волонтера, что на время лечения и восстановления питомца, она заберет его домой. На том и договорились.

Женщина попросила помочь бездомному щенку, а ночью после клиники бросила его на улице

На следующий день собачонку привезли в клинику. Состояние щенка оценили как тяжелое. В свои 5 месяцев его вес равнялся всего 2,5 кг. Кроме этого у хвостика сильно пострадали передние лапки. Когда малышка обитала на территории предприятия, то влезла в какие-то химические вещества, используемые для обработки. На лапки нанесли специальные средства и наложили повязку.

Вечером женщина приехала, и забрала крошку Лизу домой, как и обещала. Вот только утром от нее Зоомаме пришло странное сообщение. Женщина сообщила, что ей пришлось отвезти собачку снова на территорию предприятия. Потому что родные не захотели держать дома блохастую и больную питомицу, переживая, что от нее может заразиться другой их песик.

Как так мог поступить взрослый человек?! Если ты решился на такой важный шаг – приютить бездомное больное животное, то неужели нельзя было заранее согласовать все с домочадцами?

! Или женщина просто придумала такую отговорку, потому, что не захотела ухаживать за бедняжкой. А теперь из-за такой недобросовестности несчастная собачка, которая поверила человеку, снова вынужденно очутилась на улице!

Волонтеры поехали искать Лизочку и нашли ее свернувшуюся клубочком в коробке. Срочно стали искать передержку, а с этим огромная проблема в Курске. С большим трудом одна семья согласилась взять собачку, но поселила ее во дворе в будке.

Через несколько дней Лизочку свозили к другому специалисту. Тот выявил кучу заболеваний. Ветеринар сообщил, что лапки надо оперировать, но сначала необходимо хорошенько откормить малышку, чтобы улучшилось общее состояние. Крохе стали давать куриные грудки с кашами, которые малышка с удовольствием кушает. 

Женщина попросила помочь бездомному щенку, а ночью после клиники бросила его на улице

У Зоомамы много хвостатых подопечных, но в тяжелом состоянии всего несколько, и среди них Лиза. Женщина понимала, что навряд ли кто-то согласится ухаживать за таким больным питомцем, но все равно активно подыскивала крошке хорошего человека. Ведь малышка в таком тяжелом состоянии продолжала жить на улице, а ей нужен теплый дом.

Зоомама совсем отчаялась, ища Лизочке хозяина, но всевышние силы услышали ее мольбы, и крошка попала в добрые руки.

Спасибо огромное Человеку, который согласился заботиться и любить исстрадавшуюся собачонку!  

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/zhenshhina-poprosila-pomoch-bezdomnomu-s...

https://mimimetr.me/zhenshhina-poprosila-pomoch-bezdomnomu-s...

Из социальных аптек Севастополя исчез жизненно важный препарат

Картина дня

наверх