Уши, лапы, хвост

419 853 подписчика

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Красота несравненная,берегите её!!!!Собака Клео пораж...
  • Элеонора Коган
    Красота несравненная,берегите её!!!!Собака Клео пораж...
  • Элеонора Коган
    Необыкновенная собачка Клео!!!!Собака Клео пораж...

Котёнка бросили в мусоропровод, словно конфетный фантик. Девушка выносила мусор и услышала его писк

BeFunky-collage (26)

В подъезде было темно, когда Елена Ефимьева вышла из квартиры. Девушка собралась выносить мусор, наплевав на приметы. Не оставлять же его до утра, в самом-то деле? 🙂

Но её вечерняя вылазка закончилась неожиданно. Как только Лена открыла мусорный контейнер и уж собралась было выкинуть туда мешок с мусором, она услышала слабый и очень жалобный писк. Внутри контейнера сидел маленький котёнок, невесть откуда взявшийся. Скорее всего, нашёлся человек, который выбросил туда питомца, будто ненужный фантик от конфеты.

чёрно-белый кот

Ужаснувшись случившемуся, девушка поспешила достать питомца, радуясь, что не стукнула его своим мешком с мусором. Разумеется, МУРлыку она сразу же принесла в квартиру, чем удивила мужа.

Елена всю жизнь была заядлой кошатницей, чего никак не скажешь о её супруге. Тот совсем не обрадовался пушистому гостю, но жена всё-таки упросила его оставить малыша.

чёрно-белый кот

На следующий день Лена отвезла котёнка в ветеринарную клинику, где выяснилось, что кроха даже наполовину породистый. Он был настолько слабым, что врач не мог дать гарантию, что питомец выживет. Но случилось самое настоящее чудо –  котёнок поправился, словно почувствовав любовь своей новой хозяйки и захотев провести с ней рядом как можно больше времени.

чёрно-белый кот

С тех пор прошло одиннадцать лет! Кот, которого назвали Кузей, очень счастлив в приютившей его семье. Больше всего на свете он любит лежать за рабочим столом Лены, мурлыкая в знак благодарности…

Спасибо девушке за спасение маленького котёнка! Кто знает, чем бы закончилась эта история, если бы не она?

https://mur.tv/kotyonka-brosili-v-musoroprovod-slovno-konfet...

Картина дня

наверх