Уши, лапы, хвост

420 215 подписчиков

Свежие комментарии

Из бревна послышался плач. Одинокий и слепой котёнок звал маму, которая так и не пришла

BeFunky-collage (4)

Девушка по имени Морган Маккензи вышла на прогулку рядом с домом в Делавэре, когда услышала какие-то тихие всхлипывания, доносящиеся из отверстия в бревне. Оказывается, там сидел бело-серый котёнок, который, как казалось на первый взгляд, был совсем один. Он плакал, зовя маму… Девушка побоялась забирать малыша, поскольку думала, что кошка может вернуться.

 

Но вечером Морган решила проверить, как себя чувствует питомец. Он по-прежнему был один, поэтому стало очевидно, что крохе требуется помощь!

котёнок спит

Девушка не бросила МУРлыку-девочку, которая всё ещё еле слышно плакала. На вид ей было пару дней от роду. Глазки котейки не успели открыться и она умирала от голода.

Морган дала животному кличку Полли. Когда девушка принесла кроху домой, она первым делом искупала её в раковине. А в этот момент за хозяйкой с интересом наблюдал её двенадцатилетний пёс Пакстон.

собака с котёнком

Питомец влюбился в Полли с первого взгляда и стал присматривать за ней. Он умывал кроху после каждого кормления, а той очень нравился большой и ласковый друг. Маленькая сиротка не видела, насколько огромен её опекун, но она чувствовала, что он о ней заботится.

 

Спустя пять недель Полли открыла глазки. К тому моменту Пакстон и МУРлыка были без ума друг от друга.

Она тоже стала ухаживать за псом, считая его кем-то вроде братика. Для животных это было совершенно нормально. Возможно, котейка даже и не догадывалась о том, что она кошка? 🙂

 

 

Лабрадор и Полли стали неразлучными друзьями. Сейчас МУРлыке пять месяцев, а Пакстону почти тринадцать лет, но их связь по-прежнему очень крепкая. Пёс бесконечно терпелив к своей подруге даже тогда, когда она крадёт его любимые игрушки.

собака с котёнком

Надеемся, что замечательная дружба питомцев продлится ещё много лет! Пусть оба будут здоровыми и жизнерадостными. 🙂

https://mur.tv/iz-brevna-poslyshalsya-plach-odinokij-i-slepo...

Картина дня

наверх