На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 489 подписчиков

Свежие комментарии

Волк упал в яму, его спас лесник. Через год волк снова позвал мужчину к той самой яме…

Однажды, когда лесник объезжал территорию на снегоходе, он заметил волка, который упал в ров. Мужчина видел, что животное не в силах выбраться самостоятельно, несколько минут подумав, он все же решился спуститься и помочь.

Вол был уже стар, самостоятельно добывать себе еду он не мог, поэтому вскоре он поселился у лесника на дворе.

Да и мужчина сильно привязался к животному.

Так прошел год. Однажды, с утра, лесник заметил, что волк ведет себя весьма необычно. Он резко спохватился и убежал со двора. А затем мужчина услышал вой своего питомца, и понял где он находится. Волк звал его к тому самому оврагу.

На дне ямы сидела уставшая женщина, у нее никак не получалось выбраться, она потеряла всякую надежду.

На улице морозы очень сильные, поэтому нужно было действовать незамедлительно. Мужчина обвязался веревкой и спустился в низ, он помог женщине. Но они не смогли забыть друг друга. Вскоре женщина стала его женой. А волк так и жил с ними, он как будто бы благодарил человека за доброту.

 

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх