Уши, лапы, хвост

419 695 подписчиков

Свежие комментарии

  • Татьяна Хлусова
    Там же написано - перелом бедра. Собаки могут порвать, но сломать бедро?Котёнок лежал в л...
  • Сергей Дмитриев
    Подобный случай был со мною, ...но не в Одессе. https://shkolazhizni.ru/animal/articles/67076/Парень подобрал с...
  • Котищев
    А вы не замечали Вера, что люди вокруг разные и ведут себя по разному в разных ситуациях, в том числе и гаишники?Американский поли...

На дачу пришел дикий тощий кот. Отъевшись, он исчез на 5 дней, но вскоре опять вернулся к людям со своей бедой

Летом на дачу к Ольге Тарасенко пришел грязный и дикий кот. Раньше она его в тех краях не видела, но, находясь в отпуске, решила, что будет неплохо, если она какое-то время сможет подкармливать питомца. Женщина надеялась, что МУРлыка, который выглядел больным, поправится, наберется сил и сможет спокойно перезимовать.

кот в траве

За десять дней кот действительно отъелся и стал выглядеть намного лучше, но внезапно пропал куда-то на пять дней. Когда питомец вернулся к дому Ольги, он был грязным и тощим, а его нижняя челюсть оказалась травмирована.

Женщина подумала, что кота сбил мотоцикл и стала кормить его исключительно мягким кормом. Супруг Ольги даже построил для животного будку. Кстати, малыш сразу сообразил, что домик предназначен для него и охотно залез внутрь.

кот в будке

Так прошел август. За это время рана на челюсти котейки потихоньку затянулась. Когда Оле с мужем нужно было уехать в город, за животным присматривала соседка. А однажды питомец, увидев женщину, приехавшую после долгого отсутствия, радостно бросился ей навстречу и доверительно уткнулся мордой в ее руку. Кажется, это было предложением подружиться! 🙂

После долгих разговоров с мужем Ольга решила, что кот отправится вместе с ними в городскую квартиру.

Когда питомца показали ветеринару, выяснилось, что в беднягу кто-то стрелял, а в голове у него застряла дробь. К счастью, ее удалось благополучно извлечь, а вот травмированная челюсть животного все еще нуждается в операции, которую сделают чуть позже.

кот на диване

Удивительно, но кот, которого Оля считала диким, оказался на редкость умным. За кривую из-за травмы «ухмылку» женщина дала любимцу кличку Масяня!

Наверное, этот милый кот почувствовал, куда нужно идти, когда с ним случалась беда. Животные частенько чувствуют добрых людей за версту. 🙂

https://mur.tv/na-dachu-prishel-dikij-toshhij-kot-otevshis-o...

Картина дня

наверх