На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 486 подписчиков

Свежие комментарии

Собака преградила дорогу скорой, медбрат пытался ее прогнать, но собака все равно стояла на своем

Собака – настоящий верный друг. Они не бросят в беде, в бедности и болезни, не предадут и не променяют на более успешного человека. Ради хозяина собака готова и жизнь отдать.

Эту историю рассказал медбрат, который работал на скорой помощи. И сегодня мы на slonn.me с вами ею поделимся.

Скорая ехала с вызова, погода в тот день была не очень хорошая, вызовов было много. Внезапно водитель притормозил. На дороге сидела красивая собака. Она не испугалась машины, словно ждала ее. Водитель посигналил, пес не сдвинулся с места. За годы работы в скорой врачи видели многое, но такого еще не было. Один медбрат вышел и попробовал прогнать собаку с дороги. Она встала и отошла к обочине, но не убежала. Медбрат вернулся, только он сел в машину, пес вернулся на свое место. Люди удивились, тогда тот же медбрат решился выйти и подойти к собаке. Она не убежала, но и к себе не подпустила. Просто встала и пошла в сторону кустов, оглядываясь, словно проверяя, идет ли за ней человек. Медбрат внезапно остановился и стал звать коллег. Когда бригада прибежала, то увидели, что около кустов лежит пожилой мужчина без сознания. Видно было, что он потерял сознание и ему плохо.

Мужчину погрузили в машину и повезли в больницу. Пес бежал следом.Медперсонал был восхищен верностью собаки. Его подкармливали, гладили и успокаивали. Когда мужчину переведи из реанимации в обычную палату, то врачи разрешили навестить мужчину. Главврача уговаривали все и он смиловался, собаку пустили в палату.

Были рады все. Пес скулил и ластился, хозяин плакал и гладил верного друга, даже медперсонал прослезился. С тех пор мужчина стал быстрее идти на поправку. Он часто подходил к окну и выглядывал, говорил с собакой, старался скорее выйти на улицу, чтобы увидеть друга. Такая верность и любовь восхитила всех!

В больнице поставили диагноз — инсульт. Позже выяснилось, что мужчина пошел на прогулку с собакой, ему стало плохо и он упал. Если бы не пес, который остановил машину, спасти мужчину не смогли бы. Все это время пес жил у стен больницы. Жена хозяина не смогла его увести домой. Он упирался, вырывался, даже рычал. Сын пары смог его усмирить, усадил в машину и увез домой. Но прошло всего несколько часов и пес вернулся к больнице.

https://slonn.me/sobaka-pregradila/

Картина дня

наверх