Уши, лапы, хвост

419 841 подписчик

Свежие комментарии

  • galina sledneva
    Что же произошло с собакой? Кто и как ей нанес рану? Почему обрываете наполовину информацию????Собаку чудом нашл...
  • Наталья Бакланова
    Одно слово - Друг!Хозяин перед уход...
  • Халида Мендыбаева
    Зря наезжаем на автора! Он заболел, потерял чувствительность, но всё-таки услышал кота, пожалел и решил везти к ветер...Зря я накричал на...

Котёнок цеплялся за жизнь, и семья оказала ему бесценную помощь

Семья взяла крохотного упорного котёнка, рождённого на ферме, и перевернула его жизнь.

Без кота и жизнь не та@toast.the.kitten

Ранее в этом году на ферме нашли беременную кошку, которая затем окотилась. Владелица фермы обратилась к своей подруге Рейчел, чтобы та помогла пристроить котят в хорошие руки. Но прежде, чем малыши успели достаточно повзрослеть, мама-кошка внезапно исчезла, оставив лишь одно напоминание о себе – своих детей.

Нужно было, чтобы кто-то позаботился о таких крошечных котятах. «Мы оставили себе Гренку (трёхцветную девочку) и её сестру Рэвен. К сожалению, у Рэвен выявились серьёзные генетические заболевания, и она скончалась», – говорит Рейчел.

«Поскольку Гренка, уже достаточно взрослая для желированного корма, была такой миниатюрной, мы начали кормить её через соску, а она не возражала».

Резво опустошая свои бутылочки с молочной смесью, она начала набирать вес. Настойчивая кроха не собиралась покидать этот мир.

Без кота и жизнь не та@toast.the.kitten

Гренке было очень важно, чтобы её поднимали на ручки. Ей потребовалось много времени, чтобы перейти на самостоятельное питание из тарелки. Примерно тогда же она научилась использовать свои маленькие лапки для беготни и прыжков. Не осталось в комнате такого уголка, в который она не попыталась сунуть свой нос.

«Из тощего детёныша она трансформировалась в активную счастливую кису, – рассказывает Рейчел. – Любопытной и авантюрной она была с самого начала».

Без кота и жизнь не та@toast.the.kitten

Семья постепенно представила котёнка остальным домашним животным. Гренка познакомилась с дружелюбным пёсиком Диско, и они сразу подружились. Вскоре смышлёная кошечка заметила, что собака ходит на улицу, и захотела пойти следом.

Итак, она узнала о ежедневном собачьем ритуале, и у неё появилась идея.

Без кота и жизнь не та@toast.the.kitten

Киса решила увязаться на прогулку со своими друзьями и не принимала ответа «нет». Она последовала за ними во двор будто щенок, и затем – прицепом, за каждым их шагом.

«Гренка просто обожает гулять с нами на улице. Она очень привязана к нам и всегда держится рядом, когда исследует», – говорит Рейчел.

Без кота и жизнь не та@toast.the.kitten

Бесстрашная киса самая верная напарница Рейчел. Она ежедневно взволнована их совместным приключением, периодически нападает на собаку из укрытия, но никогда не отходит от человека далеко.

«Она очень независимая кошка, но любит быть поближе к людям. Её чёрный носик и расцветка сразу привлекают внимание окружающих».

Без кота и жизнь не та@toast.the.kitten

Гренка хочет быть в курсе всего, чем занят её собачий друг. Озорная девчонка готова нырнуть с головой в любую деятельность.

«Они играют вместе во дворе или гараже. Гренка и Диско лучшие друзья, не мыслящие себя друг без друга», – рассказывает Рейчел.

Без кота и жизнь не та@toast.the.kitten

Трёхцветная кошечка думает, что она тоже собачьей породы, а ещё – что она владычица дома и двора.

Больше всего ей нравится проводить время с семьёй и открывать новые приключения вместе.

Без кота и жизнь не та@toast.the.kitten

После прогулки Гренка запрыгивает на стул Рейчел или её колени – составляет ей компанию постоянно.

«Любит быть в центре внимания, как малое дитё».

Без кота и жизнь не та@toast.the.kitten

Ещё недавно она была тощим котёнком, который хотел жить, а теперь – дерзкая молодая кошка в кругу любящих домочадцев.

Без кота и жизнь не та@toast.the.kitten

http://bezkota.ru/kotyonok-ceplyalsya-za-zhizn-i-semya-okaza...

Картина дня

наверх