Уши, лапы, хвост

419 841 подписчик

Свежие комментарии

  • Халида Мендыбаева
    Зря наезжаем на автора! Он заболел, потерял чувствительность, но всё-таки услышал кота, пожалел и решил везти к ветер...Зря я накричал на...
  • alla
    я ударила собаку по заднице , когда с табурета на кухне ела фарш с кух стола , убежала с кухни , а потом ...Хозяин перед уход...
  • Майя
    Придется котика беречь))) Есть шанс что хозяин поумнеет))Зря я накричал на...

Испуганный бездомный котёнок топтался лапками по одеялу: он был слепым и не знал, куда его везут

grey kitten

О маленьком слепом котёнке волонтёрам сообщили очевидцы. Многие видели кроху, которая робко сидела на улице, но только самые сознательные люди обратились к специалистам за помощью…

 
Котенка держат

Когда волонтёры Джоанн и Кейт приехали, чтобы помочь котишке, они увидели картину, от которой у них сжалось сердце: малышка сиротливо сидела на улице. Слепая и беспомощная, она могла легко стать добычей для любых хищников, не говоря уже о живодёрах.

Чуть поодаль находилась четвероногая мама, у которой было еще два котёнка. Она тоже нуждалась в помощи, но девушки рассудили, что в первую очередь нужно спасти слепую малышку.

Котенок лежит

Когда волонтёры осторожно посадили её в переноску, кошечка стала топтаться лапами по клетчатому одеялу. Она была в растерянности, не понимая, где находится, и не грозит ли ей беда. Слепому животному было очень трудно ориентироваться, поэтому кошечка испугалась.

Кенши, как назвали «девочку», вскоре оказалась в приюте. Её выкупали, а затем накормили. Сначала она робко ела с рук, а потом жадно набросилась на еду.

Мокрый котенок

Врачи осмотрели её глазки и признались, что помочь не смогут. Малютке придётся их удалить, но после операции она будет чувствовать себя намного лучше!

 

Два дня спустя волонтёры спасли всех остальных членов кошачьей семьи.

Это была мама и два братишки, которых посадили рядышком с Кенши, чтобы поддержать её.

Коты едят

Вскоре кошечке провели операцию, после которой она стала восстанавливаться. Так как мурлыка уже была слепой, ей оказалось несложно приспособиться к незрячей жизни. Более того, если посмотреть на неё, то невозможно даже поверить, что кошечка ничего не видит! Бегать, прыгать, играть и даже догонять игрушечного мышонка на веревке ей помогают органы чувств!

А не так давно её взяла в свой дом одна добрая женщина. Кошечку она переименовала в Черри (Вишенка), и теперь питомица живёт вместе с ней. Кстати, там же находится и кот Чарли. Их с Черри объединяет не только окрас, но и слепота. Вдвоём питомцам живётся гораздо проще и веселей!

Котенок и игрушка

 Ну а мы хотим пожелать ей быть счастливой, несмотря ни на что!

https://mur.tv/ispugannyj-bezdomnyj-kotyonok-toptalsya-lapka...

Картина дня

наверх