Уши, лапы, хвост

419 691 подписчик

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Молодец Мэтью, помог рысёнку-малышу!!!!Доброго котёночку здоровья!!!Парень подобрал с...
  • Buddy Jackson
    Его точно никто не усыпит, не надо рассказывать сказки😏 чем его лечить, если он здоровый парень. Если мне память не ...Парень подобрал с...
  • Светлана Ильинская
    "Тварь", это собака. Человек к этому не имеет отношения. Бродячие собаки рвут кошек. Вы не знали? У меня живут десятк...Котёнок лежал в л...

Когда хозяева хуже живодеров. Хорошо, что все закончилось хорошо

Одна девушка любила часто сидеть на балконе и смотреть на проходящих мимо людей. И вот однажды она заметила медленно идущего дога мраморной окраски. Этот красавец пес благородной породы представлял собой жалкое зрелище. Он был таким худющим, что страшно было даже смотреть, да и проблемы были с задними ногами, которые он подволакивал.

Девушка бросилась на кухню и схвативши котлету с куском хлеба, кинула еду собаке. Пес не ожидал такого подарка и немного опешил, но потом схватил и стал жевать. Тут еще кто-то из соседей увидел бедолагу и то же бросил какую-то вкусняшку. Подкрепившись, животное развернулось и пошло в обратную сторону.

Когда хозяева хуже живодеров. Хорошо, что все закончилось хорошо

Девушке интересно стало узнать, откуда взялся такой пес в их окрестностях. Одна собачатница рассказала, что дог живет с хозяевами в соседнем доме. Только нормальным житье это не назовешь. Люди там неблагополучные, выпивают, о собаке совсем не заботятся, даже редко ее на улицу выпускают. Соседи просили владелицу продать измученное животное или отдать, но она отказывается. Ведь так долго оно у них не протянет.

Бедняга-пес появился под балконами спустя два дня. Девушка и другие жильцы дома поджидали его, чтобы накормить. Мужчина с первого этажа бросил хорошую кость и собака от радости аж галопом побежала, схватила вкусное лакомство и потащила в укромное местечко.

Дог еще несколько раз приходил за едой, а затем пропал.

Многие жильцы подумали, что собака умерла от истощения. Но потом оказалось, что нет. Через четыре месяца девушка увидела дога, прогуливающегося с мужчиной и женщиной. Собаку было не узнать. Она заметно поправилась, стала красивой и ухоженной. Но осталась одна примета, по которой животное без труда определялось. Задние ноги собака немного подволакивала. Все таки получилось забрать пса у старой хозяйки и дать ему шанс на нормальную сытую жизнь.   

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/kogda-hozyaeva-huzhe-zhivoderov/

https://mimimetr.me/kogda-hozyaeva-huzhe-zhivoderov/

Картина дня

наверх