Уши, лапы, хвост

419 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вера Куземцева (Шалюта)
    Этого пидермана самого привезать к рельсам,а почему морду его противную не показали полностью,глаза закрыли,пусть бы ...«Он своё отжил»: ...
  • Халида Мендыбаева
    Хозяева собаки -старики, которые любят пса. А привязал на рельсы их сын, урод, который мог довести своё чёрное дело д...«Он своё отжил»: ...
  • Nina Pudikova
    Нашли друг друга! И Слава Богу!!!Пес из приюта так...

Воспоминания моей жены

 Рассказываю, обещанную историю, которая произошла со мной в роддоме.

 

Кто там был, знает, какие царят в роддомах порядки. Не знаю, как обстоят дела сейчас, а раньше там должна была быть абсолютная чистота и порядок. «Передачки» персоналом проверялись очень тщательно, был точный список продуктов и вещей, которые можно было передать женщине лежавшей в роддоме, и список этот был невелик. Для того что бы никакая инфекция, грязь или что-то подобное не проникло в отделение.

Это произошло в Центральном роддоме города. Положили меня туда за несколько дней до родов. В палату, где лежали 12 женщин, я оказалась тринадцатая. Наступила ночь, дверь палаты была приоткрыта, в коридоре, всегда горел свет, так что хотя и был сумрак, но всё видно. Все уже заснули, да и я, тоже почти засыпала, вдруг у меня в ногах – поднимается одеяло. Я так плохо себя чувствовала, что не испытала ни страха, ни удивления. Просто ногами взяла да и примяла одеяло, оно опять поднимается, я его опять приминаю. Задремала и проснулась от того, что у меня на груди сидит маленький серый котёнок. Я его взяла, вынесла в коридор, и легла спать.

Только по прошествии времени у меня возник вопрос: как в роддоме, у меня в кровати оказалась кошка?

Ведь животное в родильном отделении – это событие из ряда вон выходящее! Не могло её там быть!

Это был какой-то знак, скорее всего, если бы я осталась в этом роддоме, могло произойти что-то плохое. Но на следующее утро, я так рыдала, потому что чувствовала себя очень плохо, мне казалась, что приближается моя смерть, и просила меня перевести в другую больницу. Хорошо, что родные прислушались к моей просьбе и перезли меня в другой роддом, хотя роды были тяжёлые, всё закончилось благополучно. А потом я узнала, что в центральном роддоме в это время была (не помню какая инфекция) и из-за этого умерло много новорождённых детей.

Прихожу к мысли, что кошки – это мистические животные, непонятные и не изученные. На протяжении всей моей жизни, происходят непонятные случаи, связанные с кошками, которые нельзя объяснить. Если бы, только со мной, можно было подумать, что это бред, так ведь неисчерпаемое количество других источников подтверждают этот феномен.

Картина дня

наверх