На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 491 подписчик

Свежие комментарии

Самый длинный в мире кот: какой он, где живёт и чем покоряет сердца

BeFunky-collage - 2022-02-06T155740.956

Какой он, самый длинный кот в мире? Чьи лапищи настолько огромны и мощны, что дух захватывает? Знакомьтесь с очаровательным рыжим мейн-куном по кличке Омар. Этот кот покоряет сердца тысяч кошатников по всему миру и заставляет собой восхищаться.

Живёт питомец в Австралии у хозяйки по имени Стефи Хёрст.

Когда девушка заводила кота, она знала, что представители породы вырастают довольно-таки большими, но ей и в голову не пришло, что перед ней самый настоящий рекордсмен!

кот

Красавец-кот живёт в Мельбурне и даже имеет собственную страничку в Инстаграме. Омар, как и все другие котейки, обожает поспать, плотно покушать и порезвиться. Кстати, игры и веселье он частенько устраивает вместе с собаками, живущими по соседству. Бояться их огромному котяре нет смысла, и, скорее всего, пёсики понимают, что Омар в случае чего может за себя постоять. 🙂

кот

Мейн-кун весит четырнадцать килограммов, а его длина (и это без учёта хвоста!) составляет сто девятнадцать сантиметров! Омар вырос более крупным по сравнению со стандартами породы. На данный момент это самый длинный кот в мире.

Что же едят рекордсмены? Касательно пищи котяра тот ещё привереда. Ему подавай только сухой корм и мясо кенгуру.

кот

Немалый вес и длинное туловище делают кота очень большим. Если ему вздумается встать на задние лапки, то он вообще не будет похож на домашнего кота.

Кстати, поклонников у Омара хоть отбавляй. На его Инстаграм подписано более ста шестидесяти тысяч людей с разных уголков мира. Всем нравится следить за приключениями огромного рыжего кота.

Ну, согласитесь, красавчик! 🙂

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх