Уши, лапы, хвост

419 691 подписчик

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Молодец Мэтью, помог рысёнку-малышу!!!!Доброго котёночку здоровья!!!Парень подобрал с...
  • Buddy Jackson
    Его точно никто не усыпит, не надо рассказывать сказки😏 чем его лечить, если он здоровый парень. Если мне память не ...Парень подобрал с...
  • Светлана Ильинская
    "Тварь", это собака. Человек к этому не имеет отношения. Бродячие собаки рвут кошек. Вы не знали? У меня живут десятк...Котёнок лежал в л...

Пес, которого сбил велосипедист, лежал на обочине дороги, с отнявшимися ногами

Если бы ему на помощь не пришли люди, он бы не смог выжить.
Пес, которого сбил велосипедист, лежал на обочине дороги, с отнявшимися ногами

В индийский приют для животных сообщили, что на обочине дороги лежит пес, которого сбил велосипедист. Приехавшие сотрудники увидели, что собака получила тяжелую травму позвоночника. Она могла двигать передними конечностями, а вот задние лапы практически не функционировали.

Пес оказался дружелюбным и ласковым, он обрадовался приезду спасателей и весело вилял хвостом, хотя это причиняло ему дикую боль.

Пес, которого сбил велосипедист, лежал на обочине дороги, с отнявшимися ногами
Собаку назвали громким именем Принц и привезли в приют. Ветеринар осмотрел пса и сказал, что у него есть шанс подняться на все лапы. Животному назначили длительную терапию, состоящую из постельного режима, курсов массажа и специальных лекарств. А еще для полноценного лечения необходимо было окружить пса настоящей любовью. Благодаря стараниям сотрудников центра за полтора месяца Принц смог полностью восстановиться! Теперь питомец весело бегает по территории приюта и даже нет намека на то, что он раньше не мог передвигаться.

Если бы псу на помощь не пришли люди, то он бы не смог выжить. Как радостно осознавать, что во всем мире есть такие приюты с отзывчивыми и добрыми сотрудниками, спасающие животных из беды и дающие им шанс обрести новую счастливую жизнь.

https://storyfox.ru/post/pes-kotorogo-sbil-velosipedist-lezh...

Картина дня

наверх