Уши, лапы, хвост

419 876 подписчиков

Свежие комментарии

  • Клава
    Бедный пес, чуть из-за дебила хозяина не утонул... а пьяному дураку туда и дорогаСобака тащила хоз...
  • Татьяна Резниченко
    Она что, лесбиянка? Если у нее есть невеста, и должна быть свадьба? Или это такой переводСестра не захотел...
  • Элеонора Коган
    Парень молодец, а его сестра дура набитая.Сестра не захотел...

«Кошка Йода»: мурлыка, поразившая пользователей Интернета своей мордочкой и ушами, ищет дом

Эта милая кошечка была найдена на улице одного из калифорнийских городов. Кто-то оставил малышку и ушел, и мурлыка была предоставлена сама себе. К счастью, ее нашли и привезли в приют…

 
Кошка сидит

Когда Джанна Авилес – координатор и ассистент ветеринара, которая работает в Cabarrus County Animal Shelter, увидела эту кошечку, она была потрясена. Внешний вид питомицы просто не мог оставить равнодушными никого: громадные зеленые глаза, черно-белая шелковистая шерстка и удивительные уши! Именно за них и за необычную мордочку кошку прозвали Йода в честь героя фильма «Звездные войны». И хотя ей пока еще не дали имя, скорее всего, именно эта кличка «прилипнет» к мурлыке навсегда!

Кошка и Йода

Найденная кошечка была с раной на шее и респираторным заболеванием. Ей тут же стали оказывать помощь, и врачи занялись ее лечением очень серьезно. Как только она пошла на поправку, Джанна сделала несколько фотографий этой красавицы и выложила в социальные сети.

Грустная кошка

Едва пользователи увидели «Йоду», они пришли в восторг. У кошки появилось невероятное количество поклонников! Стало ясно, что ее необычная мордаха не останется без внимания, а смешные уши вызовут улыбку у каждого, кто видит мурлыку.

Кошка лежит

Джанна призналась, что ищет дом для «Йоды», и желающих откликнулось просто великое множество!

Люди готовы приехать за ней не только из другого штата, но и из другой страны!

 

«Такая Йода только одна, поэтому и дом ей нужен особенный!» — говорит волонтер. Она также обращается к людям с просьбой посмотреть и на других питомцев, которые остались без хозяина.

Испуганная кошка

«Ежегодно более 70 миллионов кошек оказываются бездомными только в США. Четыре миллиона из них попадают в приюты, и почти полтора миллиона приходится усыплять, потому что им не удается найти дом!» — говорит Джанна.

Кошка высунула язык

Что ж, искренне хотелось бы пожелать Йоде и всем бездомным животным стать в Новом году чьими-то любимыми питомцами!

https://mur.tv/koshka-joda-murlyka-porazivshaya-polzovatelej...

Картина дня

наверх