Уши, лапы, хвост

419 582 подписчика

Свежие комментарии

  • Майя
    Не верю. Дикая природа так быстро не сдается человеку. Это сказки типа "Король лев")Во время наводнен...
  • Иван Петров
    Когда его спасали (если вообще спасали, а не "прикарманили" и выдумали красивую историю) - он был мелким котёнком, ко...Во время наводнен...
  • Иван Петров
    Ну в общем логика меня не подвела - гляньте мои комменты выше:)Во время наводнен...

Ростовские полицейские спасли запертого в доме медвежонка

Ростовские полицейские спасли запертого в доме медвежонка

В Ростовской области полицейские получили сигнал о том, что в одном из домов Кулешовского сельского поселения может быть заперт медведь без еды и воды. В результате им удалось спасти медвежонка.

Как сообщается на сайте регионального ГУ МВД, животное не проявляло агрессии к полицейским. Участковый и коллеги накормили и напоили его, после чего сутки ухаживали за ним, пока на место происшествия не прибыл ветеринар и специалист по работе с животными.

Правоохранительные органы выяснили, что владелица жилья сдавала его в аренду. Очередные жильцы съехали, оставив в доме медвежонка и ничего не сообщив об этом. Соседи рассказали, что слышали рычание животного, но боялись зайти в дом. Теперь против бывших владельцев медведя может быть возбуждено уголовное дело.

Благодаря слаженным действиям полицейских и сотрудников Министерства природных ресурсов и экологии Ростовской области маленький медведь спасен, находится в хороших условиях и идет на поправку.
https://ruposters.ru/news/24-05-2019/rostovskie-politseiskie-spasli

Картина дня

наверх