Уши, лапы, хвост

421 042 подписчика

Бутылка с водой помогла спасти бездомного пса

in the blanket

В солнечный калифорнийский день волонтёр по имени Джоанн Уилтц приехала к парковочной зоне, расположенной у ворот средней школы. Девушка оказалась здесь неслучайно: она отправилась сюда ради худенького пса, который оказался одиноким и брошенным. Джоанн знала, что должна обязательно помочь ему и найти для пёсика дом.

Собака идет

Вот только поначалу его нужно было поймать. Малыш оказался пугливым и робким, а потому никак не хотел доверять незнакомке. Девушка решила начать с проверенного способа: она предложила «мальчику» немного еды. Малютка хоть и засеменил к волонтёру худенькими лапками, но из рук есть побоялся.

Тогда Джоанн приготовила ловушку в форме лассо и стала ждать, когда малыш к ней приблизится. Едва кроха подошёл, как девушка попыталась его поймать. Пёс оказался юрким и ловко выскочил из «лассо».

Пес убегает

Подумав немного, Джоанн решила использовать классическую ловушку, которая захлопывается всякий раз, когда собака наступает на механизм, спрятанный внутри. Вы удивитесь, но и в этот раз ее план не сработал! Пёс оказался слишком лёгким по весу, поэтому он спокойно вошел внутрь, наступил на механизм и также спокойно вышел обратно, скушав всю «наживку».

Пес и ловушка

И тогда Джоанн решила воспользоваться бутылкой воды.

Она поняла, что вместе с весом собаки она поможет закрыть дверцу ловушки, и пёс наконец-то будет пойман. Положив на дно бутылочку с водой, девушка принялась ждать.

Пёс, который в первый раз вошёл внутрь робко, на этот раз отправился в железную конструкцию уверенным шагом. Он был уверен, что это безопасное место, ведь некоторое время назад малыш здесь был и неплохо пообедал.

Пес заходит в клетку

Как же пёс был потрясен, когда дверца захлопнулась! Бутылки воды, добавленной к его собственному весу, оказалось достаточно, чтобы механизм сработал! Пёс оказался пойман!

Поначалу малыш даже не поверил своим глазам. Он стал в ужасе метаться внутри ловушки, чувствуя себя так,  будто его предали. А потом затих, глядя на волонтёра широко распахнутыми от страха глазами.

Пес в клетке

Впрочем, вскоре его обида сменилась страхом, потому что кроху отправили купаться. Ему это было в новинку, а потому он выглядел испуганным  и дрожал…

По счастью, постепенно наш маленький герой адаптировался к новым для себя условиям. А через некоторое время и вовсе превратился в веселого пёсика, который стал ласковым и добрым.

Одетый пес

 Волонтёры поняли, что он готов к «усыновлению» и ищут для малыша хозяев. А пока он носит забавный свитерок и робко ждет своего счастья!

https://mur.tv/butylka-s-vodoj-pomogla-spasti-bezdomnogo-psa...

Картина дня

наверх