Уши, лапы, хвост

419 726 подписчиков

Свежие комментарии

  • Элеонора Коган
    Жаль малыша, хорошо, если он нашёл свою маму.Крошечный оленено...
  • Элеонора Коган
    Они что же, оставили малыша в лесу?Раз маму не нашли?Крошечный оленено...
  • Alexandrе
    Вот гнида... Его бы привязать к рельсам..«Он своё отжил»: ...

Дверь больничной палаты открылась, и туда «влетела» взволнованная собака

Эта трогательная история произошла на юге Бразилии. Здесь, в одной из больниц, врачи пошли навстречу семье пожилого пациента и организовали ему чудесный сюрприз!

 

Больной, который пребывает в палате достаточно долгое время в связи с серьезным заболеванием сердца, находится в почтенном возрасте. Хосе, как зовут мужчину, уже 84 года! Последние 10 лет он живет в доме вместе с любимой собачкой по кличке Биа. Питомица и хозяин невероятно привязаны друг к другу, и разлука, пусть даже временная, обоих приводит в состояние уныния. Особенно переживает Хосе, которому крайне важно не волноваться и просто необходимо получать положительные эмоции.

Мужчина и собака

Именно поэтому семья Хосе попросила врачей позволить мужчине увидеться с Биа. Сотрудники клиники Santa Teresa Hospital не могли отказать людям, и в один прекрасный день в палату к пациенту вбежала взволнованная Биа. Это была невероятно эмоциональная встреча, которая вызвала слезы у всех окружающих. Счастливая собака бросилась к хозяину и стала облизывать ему руки. Потом она легла рядом, словно чувствуя болезнь Хосе, и прижалась к любимому хозяину.

Собака в больнице

Мужчина, который лежал в палате и по рекомендации врачей не вставал, был несказанно рад, когда увидел питомицу.

 

«Он был взволнован и попросил привести ее еще раз. Мы изо всех сил стараемся, чтобы отец был с нами!» — сказала его дочь Марилет де Лима.

 

К слову, это был первый случай, когда больница Святой Терезы позволила впустить собаку в палату к пациенту. Перед тем, как директор дал свое согласие, семье Хосе пришлось показать немало документов, включая паспорт Биа, в котором должны были быть все прививки. Сотрудники объясняют это очень просто: они не хотят, чтобы животное представляло угрозу для здоровья пациентов.

Собака лежит

 Что ж, мы уверены, что врачи поступили правильно, подарив Хосе встречу с питомицей, ну а мужчине желаем выздоровления!

https://mur.tv/dver-bolnichnoj-palaty-otkrylas-i-tuda-vletel...

Картина дня

наверх