Уши, лапы, хвост

419 844 подписчика

Свежие комментарии

  • Котенок с улицы Лизюкова
    Кошки не крысы, у них зубы заново не отрастают«Она старая, всё ...
  • Виктория Иванова
    Бедные слоны! Люди заняли места, где раньше они жили и питались, а генетическая память ведет их свои путем, вот они и...Кошка-охранник пр...
  • Элеонора Коган
    Замечательная и забавная история!!!Девушка долго ост...

Замёрзшая собака бродила по зимнему парку, рассматривая прохожих. Навстречу ей шли 2 человека…

Кристина Гуськова поделилась с нами историей сразу о двух своих хвостиках. У девушки живёт двое собак, которых она в своё время забрала с улицы. Хозяйка питомиц уверена в том, что обычные дворняги ничуть не хуже породистых животных.

собаки в парке

Около десяти лет назад в семье Кристины появилась первая собака — беленькая очаровашка по кличке Белка.

собака на прогулке

В тот морозный вечер девушка вместе с мужем отправилась прогуляться по местному парку. Там-то супруги и встретили трясущуюся от холода, худую и очень грустную собаку.

Им сразу стало невероятно жаль питомицу, а её огромные печальные глаза словно умоляли взять её домой, что, собственно, ребята и сделали.

девушка с собакой

А два года назад в семье появилась еще и тёмненькая собака по кличке Куся. Она жила на улице, прячась под балконом первого этажа многоэтажки. К счастью, это было в том самом дворе, где живёт Кристина, поэтому девушка вскоре заметила бедняжку. Первое время она сомневалась, стоит ли брать второе животное в дом, но, узнав, что малышку хотят усыпить сотрудники местной управляющей компании, решила поскорее забрать Кусю с улицы.

 
собака на прогулке

Собаки подружились за считанные минуты. Они будто радовались тому, что их замечательные хозяева спасли их обеих, забрав домой.

Теперь у Кристины дружная команда собак, которые вместе гуляют, спят и, конечно, придумывают шалости.

Спасибо девушке за помощь животным! Без неё питомицам пришлось бы туго…

https://mur.tv/zamyorzshaya-sobaka-brodila-po-zimnemu-parku-...

Картина дня

наверх