Уши, лапы, хвост

419 856 подписчиков

Свежие комментарии

  • Лариса Дормидонтова
    Девушке надо бы понять, что такие эксперименты проводить с лошадьми не надо - это очень эмоциональные животные, это ...Девушка стала пла...
  • Лариса Дормидонтова
    Какой же это ужас невероятный - усыплять таких прекрасных животных!!! Слава Богу, теперь хоть эти двое проживут счаст...Пару собак собира...
  • Татьяна Ковалевская
    А когда своры собак бегают по городу и кусают детей и взрослых - это не бездушно? Бездушно выбрасывать свою собаку и ...Пару собак собира...

"Ела картофельные очистки и поседела в шесть месяцев". Юля взяла домой чисто уличную собачку и научила её вере в людей

Эта история случилась в Ростове на Дону еще зимой 2011 года. А тогда не смотря на южный регион, зима была сырой, ветреной и из-за этого очень пренеприятно холодной. И пятого января по этой слякоте и холодюге, в гости к своим друзьям, живущем в частном секторе, отправилась Юлия Волкова.

А после небольшого застолья под вечер стала возвращаться домой, тогда она около дороги и заметила гладкошерстную собачку, которая вся дрожала от холода и пыталась укрыться от ветра в небольшой ямке на земле.

Юля так за нее распереживалась, что пройдя уже пару сотен метров, решила к ней вернутся.

 
Жуча не умещается)
Жуча не умещается)

И хотя её ждал дома пятимесячный ребенок и не понятно как его могла воспринять совершенно незнакомая собака. Но Юля просто не могла оставить её на морозе! Так что погладив, отвела её домой, а назвала Жучей.

Обычно собаки попав в семью, сразу преображаются, но с Жучей было сложности. Она даже попав в дом, где вроде все безопасно, боялась любой тени, резкого шума и в особенности супруга Юли, при виде которого она сразу залезала под диван. Хотя друзья, он очень добрый человек!

Эх, возможно в прошлой жизни её обижал какой-то мужчина...

 
Покупали ей лежанку в два раза больше, но даже не притронулась. Верность традициям)
Покупали ей лежанку в два раза больше, но даже не притронулась.
Верность традициям)

Ещё собака совсем не хотела идти на улицу, боясь, что ее снова там оставят и приходилось буквально её туда тащить.

К тому же как дополняет Юля: "Жуча боялась остаться голодной и ела из ведра картофельные очистки, а когда ей исполнилось примерно шесть месяцев, то стала седеть"

Юля же изо всех сил старалась во всем поддерживать Жучу, вкусно кормила, баловала её вкусностями и вообще не ругала. И знаете, вскоре Жуча смогла справиться со всеми своими страхами.

 
Седеет
Седеет

Правда отмечу, что даже по прошествии почти девяти лет, Жуча никому кроме Юлии не доверяет. Просто собака на все 1000% уверена в своей хозяйке. Жуча знает, что она точно её не оставит и в благодарность готова сделать для неё всё возможное и даже невозможное.

Юля в восторге от своей любимицы! Даже не смотря на все ранее пройденные трудности, считает Жучу самой лучшей собакой в мире, а если вам понравилась эта небольшая, но добрая история, то поддержи её поставив большой палец вверх, подписывайтесь на канал, комментируйте и просто заходите ещё. Гав :-)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх