Уши, лапы, хвост

419 832 подписчика

Свежие комментарии

  • Наталия Москалева
    Я надеюсь малышей в беде не оставили.Собаку чудом нашл...
  • Людмила Белоусова
    а где же щенки?Собаку чудом нашл...
  • Горыныч
    По весне спасали черную как смоль кошечку, какая то тварь бросила в глубокую лужу. Немного не захлебнулась. Спасли, с...Кошку облили водо...

Собаку вырвали из рук живодёров, после чего она попала в приют. А там её обижали другие питомцы…

Симпатичная собака по кличке Жулька не всегда была счастлива. Когда-то её буквально вырвали из рук живодёров, после чего малышку разместили в приюте. На тот момент ей было около годика, и волонтёры стали искать для животного хозяев.

Вскоре в приют приехала девушка по имени Инга Манукян. Её семья уже давно хотела завести собаку, и люди остановили свой выбор как раз на Жульке. Несмотря на то, что питомице довелось пострадать от нелюдей, малышка не потеряла веру в человека и была со всеми приветлива.

собака в доме

Бедняжка даже сейчас сильно боится других собак, поскольку ей неоднократно доставалось от более сильных и агрессивных сородичей, пока она жила в приюте. Именно поэтому она пытается защищаться даже тогда, когда это совсем не требуется.

собака на прогулке

Собака живёт в семье Инги уже четыре года, а пару лет назад супруг девушки принёс домой маленького щенка. Он нашёл его на железной дороге и пожалел одинокого питомца, решив, что ничего страшного не случится, если в доме будет на одну собаку больше. Так в семье появилась Трёшка. 🙂

собака отдыхает

С тех самых пор, как Жулька стала жить вместе с щенком, она стала менее агрессивно вести себя при общении с другими собаками. Новое знакомство определённо пошло ей на пользу!

собака на прогулке

Спасибо доброй семье за помощь двум собакам.

🙂

https://mur.tv/sobaku-vyrvali-iz-ruk-zhivodyorov-posle-chego...

Картина дня

наверх