Уши, лапы, хвост

419 580 подписчиков

Свежие комментарии

  • SvetLana
    Люди, люди! Как же так! У собаки должен быть тот, кто отвечает за нее, кормит, поит, следит за здоровьем. Равнодушие ...История лабрадора...
  • Karmadon
    Я геолог, случалось бить уток, гусей, сайгаков... Однако охоту, как развлечение, всегда презирал. Получать удовольств...Случай, который с...
  • Элеонора Коган
    Живодёры и садисты, даже не напоили собачку. В такую-то жару.Как инструмент какой-то.Довели преданнейшего и умнейшего...История лабрадора...

После наводнения две собаки умудрились продержаться в воде более 16 часов

Наводнение – это всегда страшно, особенно, когда речь идет о живых существах. В беде оказывается и человек, и животное. Но если людей, попавших в такую ситуацию, спасают профессионалы,  то питомцы нередко остаются предоставленными сами себе.

Люди плывут на лодке
Источник фото: www.ilovedogsandpuppies.com
 

Примерно так произошло в Луизиане, когда началось ужасное наводнение. Пострадавшие люди массово покидали дома, и их спешно эвакуировали. А в это время в панике оставленные, питомцы в ужасе наблюдали, как вода поднимается до самых крыш.

Тем не менее, нашлись герои, которые решили спасти животных, оказавшихся в беде. Это были Майк Андерсон и его друг Даррелл. Приятели задумали вытащить из воды столько животных, сколько смогут найти во время спасательной операции.

Собака на мусоре
Источник фото: www.ilovedogsandpuppies.com
 

И в это время друзья обнаружили двух псов, которые оказались без крыши над головой и хозяев. Один из них сидел на маленьком «островке», которым для него стал кусок разрушенного дома. Второй пес был примерно в такой же ситуации и тоже очень ждал помощи.

Друзья с удивлением ответили, что собакам удалось продержаться не менее 16 часов! За это время они проявили смекалку и нашли способ выжить в таких экстремальных условиях.

 
 
Собака лежит
Источник фото: www.ilovedogsandpuppies.com
 

В сумме Майку и Дарреллу удалось спасти около 100 животных, и на тот момент это было еще не все. Друзья сообщили, что продолжили операцию по спасению и выразили надежду, что смогут вытащить из воды еще больше питомцев.

Впрочем, приятели были не единственными, кто бросился спасать животных. Свою историю рассказал и Джош Петит.  Он поведал о собаке, которая барахталась в воде, выбиваясь из сил. Возможно, питомица держалась за что-то, но, в конечном счете, оказалась в грязной жиже. Оттуда выглядывала только верхняя часть мордочки.

Собака в воде
Источник фото: www.ilovedogsandpuppies.com
 

«Краем глаза я заметил, что куст шевелится. А потом… Я увидел глаза и нос, которые торчали из воды… Мы спасли ее, и она легла мне на колени. А дальше она стала «плакать», словно большой ребенок!» — вспоминает Джош.

Собака и мужчина
Источник фото: www.ilovedogsandpuppies.com
 

К счастью, все животные, которые удалось спасти, сейчас в полной безопасности, а мужчин, организовавших миссию по спасению питомцев, можно смело назвать героями!

https://mur.tv/posle-navodneniya-dve-sobaki-umudrilis-proderzhatsya-v-vode-bolee-16-chasov/#mur

Картина дня

наверх