На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 492 подписчика

Свежие комментарии

Поймать собачью маму удалось только после того, как девушка отчаялась это сделать и заплакала

Во время остановки в поле после возвращения из поездки по Кубани женщина по имени Екатерина увидела двух измождённых щеночков и сидящую неподалёку их маму, у которой был не менее жалкий вид.

Катя покормила животных, чем могла, а по возвращении домой кинула клич в соцсетях с просьбой откликнуться неравнодушным и забрать собачье семейство в приют.

Вскоре Катя нашла специалистов по отлову, и двое собачьих малышей были определены на передержку, у них появилась крыша над головой и постоянная еда. Но вот их мама никому не позволяла даже приблизиться к себе.

Отчаявшаяся Катя поехала в поле сама, звала собаку, всячески её приманивала и уговаривала – но всё было тщетно, мать щенков не доверяла людям. И Катя села и заплакала, понимая, что оставить собаку здесь означает обречь её на верную гибель.

И тут случилось невероятное: увидев слёзы девушки, собака сначала стала громко подвывать, а потом поползла к Кате.

Та сначала попробовала сделать ошейник из подручных материалов.

Но потом поняла, что этого не требуется, мама щенков никуда не убегала и спокойно дала себя увезти в приют, где она вскоре счастливо повизгивала и облизывала своих двоих детей.

https://duck.show/pojmat-sobachyu-mamu-udalos-tolko-posle-to...

Картина дня

наверх