Уши, лапы, хвост

419 678 подписчиков

Свежие комментарии

  • ludmila Cernega
    Ягуар не нападает на людей, это не леопард.Во время наводнен...
  • Элеонора Коган
    Чудесная Некку, спасибо ветеринару, что спас ей жизнь!!!!А её прежний хозяин живодёр.Ветеринар не согл...
  • Любовь Малова
    Очаровательная малышка. Необьчная и очень красивая. С удовольствием взяла бы себе. И носик/носики тоже просто чуд...Ветеринар не согл...

Отправляясь в приют, чтобы спасти от эвтаназии собаку, девушка не знала, что ее жизнь изменится

Шелли Блант еще не знала, как изменится ее жизнь, после того, как она случайно заглянула на Facebook. На одной из страничек сообщалось, что приют намерен усыпить здоровую собаку, так как ей не могут найти хозяина…

 
Собака в объятиях

Прочитав это, девушка поняла, что не допустит эвтаназии. Проделав в путь длиной в четыре часа, вместе со своей подругой Блант оказалась в приюте. Как выяснилось, собаку только что забрали в свой дом люди, поэтому эвтаназия ей не грозит. Казалось бы, можно обрадоваться, но Шелли задумалась над тем, что в приюте могут быть и другие питомцы, которых планируют усыпить.

Чутье не подвело ее: действительно, в списке значились еще три собачки. Шелли такого не ожидала, поскольку ехала за одной. Кроме того, в ее доме уже жили спасенные питомцы, и взять еще нескольких она просто не могла.

Собаки в машине

Тем не менее, девушка решила спасти им жизнь, поэтому забрала всех троих. Она говорит, что собаки почувствовали, что их спасли, поэтому воодушевились. Калеб вертел хвостиком и готов был расцеловать всех вокруг, Белла дремала на руках у подруги, а Харизма спала на коленях у Шелли.

Песик лежит

Еще не имея четкого плана, девушка вскоре поняла, что сможет раздать собачек и не волноваться об их судьбе. Так, Калеб достался ее подруге, у которой уже жил лабрадор, Белла попала в дом к бойфренду Шелли, а вот Харизма осталась с ней.

 
Мужчина и собака

Причина была не только в том, что девушка привязалась к собачке. Оказалось, что Харизма беременна! Поразительно, но в приюте не только не сказали об этом ни слова, но и сделали вид, что ничего не знают.

 

Потрясенная Шелли вышла от ветеринара и поняла, что спасла не только жизнь Харизмы, но и ее щенков. Получается, что если бы она в тот день не приехала в приют, то погибла бы не только эта собака, но и ее малыши.

Девушка с собакой
Источник фото: www.thedodo.com
Репост:

Теперь питомица живет в доме у Шелли. Девушка пока не знает, как дальше будут обстоять дела, но расставаться с Харизмой она не планирует. Конечно, хлопот прибавится, ведь уже скоро родятся щенки, но Шелли искренне рада, что спасла жизнь стольким живым существам!

Остается пожелать им счастья и поблагодарить девушку за ее доброту!

https://mur.tv/otpravlyayas-v-priyut-chtoby-spasti-ot-evtana...

Картина дня

наверх