Уши, лапы, хвост

419 703 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    только люди бросают и убивают своих детейСобака принесла щ...
  • Котищев
    Горе у животных бывает такое же огромное, как и у людей!Симпатичный пес с...
  • Марина Сазонова
    Такие карапузики. Всем счастья и хорошей семьи.Беременная собака...

Полевой шипелкин. Света посреди поля нашла диковатого котенка, взяла его себе и одомашнила

Эта история случилась недалеко от столицы Татарстана города Казань. А началась она с того, что в начале августа этого года, котенок очутился прям по среди поля находящегося на лесной опушке. Как он там оказался было большой загадкой, так как рядом не было крупных автомобильных дорог, городов и даже деревень, но одно было точно, в одиночестве, без еды и воды его бы ждал только один исход.

Хорошо, что для того, что бы эффектно нафоткаться среди люпинов для своей аватарки вконтакте, на это поле приехали Света вместе с своей подругой Олей.

Полевой шипелкин!
Полевой шипелкин!

Вот во время фотосессии Света и заметила этого котенка, который наблюдал за всем происходящим с расстояния. Разумеется Светлана решила подойти к нему поближе. Вот только котенок вместо того, что бы радостно встретить свою будущую спасительницу и прыгнуть к ней на ручки, он весь распушился и стал на нее шипеть.

А при попытке взять на ручки, котенок так и наравил укусить и поцарапать. Но все таки правдами и неправдами его удалось переместить в машину и повезти к ветеринару.

Муррр
Муррр

Вот там очень диковатый котенок и устроил настоящий концерт. Да такой, что специально для него пришлось в закромах искать специальный кошачий намордник.

В придачу еще и удерживать на столе в двоем, так как у малютки оказались прям тигриная сила.

В общем при осмотре выяснился лишай и отодектоз. Ветеринар даже предложил просто его усыпить, на что Света была твердо уверена что сможет его вылечить и одомашнить, поэтому разумеется от такого предложения отказалась.

Красавчик!
Красавчик!

А назвала котодикаря Эйсом и оказалось, он на деле не так и плох. После того как он поел говядинки, котенок сразу же раздобрел к своей спасительнице и вместо того, что бы по старой памяти надавать ей лапой по щам, он спокойно сидел у нее на ручках. На следующий день уже разрешал гладиться.

Через пару недель, от отодектоза и лишая не осталось ни следа и Эйс полностью здоров и полон сил. А в награду за свое излечение, дикарь оказался очень ласковым и благодарным котиком и ловит специально для Светы мух и бабочек, которых старается ей принести специально к завтраку. Друзья, не оставляйте животных в беде, а если вам понравился этот небольшой, но добрый рассказ, то поддержи его поставив большой палец вверх, подписывайся на канал, комментируй и просто заходи ещё. Муррр :-)

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх