Уши, лапы, хвост

421 130 подписчиков

Свежие комментарии

  • Николай Титов
    Их кот умница!Ребенок пытался в...
  • Аленка 666
    Родители вообще нормальные? А если кот кошечку за балконом увидит? У нас в доме кот с 4 этажа упал. Орал на весь двор...Ребенок пытался в...
  • Ирина Кузьмина
    Спокойные родительские ноги тоже впечатляют. Стеклить лоджию надо и срочно.Ребенок пытался в...

Кошечка, которая спасла своих котят от холода, теперь радуется сбывшейся мечте

Эта кошка черепахового окраса даже не надеялась на чудо, когда лежала глубоко беременная на обочине дороги. Ей предстояло рожать со дня на день, и она переживала, что ее малютки просто замерзнут в такой жуткий мороз. Однако всевышние кошачьи силы услышали «мольбы» несчастной бродяжки и послали ей добросердечного человека, живущего в штате Индиана.

Мужчина ехал по трассе, когда увидел на обочине бедолашную кошку, всю покрытую снегом. Даже было удивительно, как он ее заметил. Когда мужчина брал киску на руки, то та от счастья мурлыкала так громко, как только могла. Наверное таким образом кошечка пыталась отблагодарить своего спасителя.

Кошечка, которая спасла своих котят от холода, теперь радуется сбывшейся мечте

Мужчина не мог оставить будущую мамочку себе, поэтому доставил ее в приют Catsnip Etc. Волонтеры осмотрели кошечку и обнаружили на ее теле многочисленные ссадины, а еще у нее были травмированные когти. Мурочку немного подлечили и отправили во временное жилище, где ей подготовили место для родов.

Кошку назвали Камиллой. Буквально через пару дней она удачно окатилась четырьмя малышами. Все они были разных расцветок и невероятно милыми. Так кошка смогла родить здоровое потомство в тепле и заботе.

Камилла оказалась сумасшедшей мамочкой. Первое время она не отходила от своих крох, согревала их и постоянно кормила.

Так как мурка была очень худой, то у нее вырабатывалось мало молока, поэтому хозяевам пришлось докармливать котят.

Кошечка, которая спасла своих котят от холода, теперь радуется сбывшейся мечте

Малышам дали необычные имена. У Коко, Коры, Шанель и Карла был отменный аппетит, и они росли прямо как на дрожжах. Их мама также отъела круглые бочка на сытном корме.

Когда крохи заметно подросли и могли уже обходиться без своей родительницы, то всем им очень быстро нашли хозяев. Одна Камилла долго не могла покинуть временный дом. Она сидела около дверей и провожала грустным взглядом всех кошек, которых «усыновляли». Даже когда состоялся День открытых дверей, то и здесь нашей черепаховой героине не повезло. Ее как будто бы не замечали. А ведь киса была очень нежной, ласковой и в меру игривой.

Однако буквально через 7 дней и для Камиллы наступил долгожданный праздник. Ее забрала одна семья, которой она очень понравилась. Люди не могли устоять перед громким мурлыканьем милой кошечки.

Кошечка, которая спасла своих котят от холода, теперь радуется сбывшейся мечте

Так почти спустя 4 месяца Камилла обрела завидный статус «домашней питомицы». Причем пушистой девочке повезло вдвойне, так как ее приютили люди с добрым сердцем и ласковыми руками.

Нам остается только порадоваться за Камиллу и пожелать ей долгих счастливых лет жизни!

© Mimimetr.me Источник: https://mimimetr.me/koshechka-kotoraya-spasla-svoih-kotyat-o...

 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх