Уши, лапы, хвост

419 830 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вета Магиня
    Декоративным собачкам холодно не только зимой, потому что они искусственно выведенные животные, им все нужно диетичес...Холод собачий: 10...
  • Oldamari
    Я вообще не понимаю, как можно взять и бросить умирать животное, которое приручили, умирать от голода! И так многие п...Брошенный на дача...
  • C Major
    нравственная деградацияКошку облили водо...

Из люка доносился жалобный «плач»: крохотный котенок, не успевший даже открыть глазки, умолял спасти его

Никки Мартинез – волонтер, которая давно занимается спасением животных. Она также сотрудничает с другими волонтерами, которые ловят и стерилизуют бездомных животных, чтобы снизить их популяцию. В этот раз Никки ждала очень ответственная, пусть и не самая приятная миссия – ей нужно было вызволить котенка из грязного люка…

 
Канализационный люк

В тот день волонтер была со своей напарницей по имени Лесли. Они занимались поиском бездомных животных, когда Лесли услышала жалобное мяуканье. Через миг стало ясно, что «плач» раздается из люка, ведущего в ливневую канализацию, и Никки отважилась забраться внутрь, чтобы достать его.

Натянув перчатки и преодолевая отвращение от вида бегающих в канализационной трубе насекомых, Никки полезла за крохой. Как хорошо, что малышка отчаянно звала на помощь: это помогло женщине сориентироваться и пойти прямо на зов котенка!

Котенок в руках

Увиденное очень огорчило волонтера. Мурлык было трое, но двум из них не хватило сил противостоять той обстановке, в которой они оказались. Осталась лишь одна малютка, которая выжила, несмотря ни на что.

Кошка в клетке

Вскоре выяснилось, что у котенка есть мама – дикая кошка, которая появилась чуть позднее. Лесли и Никки очень обрадовались ее появлению, ведь маленькая спасенная кошечка очень нуждалась в маме.

 
Кошка лежит

Чтобы семье мурлык было уютно и спокойно, Никки забрала их к себе. Она организовала для кошки и ее «дочурки» тихую комнатку, в которой они почувствовали себя в безопасности.

 

Вскоре мама Сью и ее «дочка» по кличке Кроха Лесли полностью адаптировались к новым условиям. Кошка стала ухаживать за малюткой, поить ее молоком и вылизывать ее шерстку.

Кошка с котенком

А чуть позже Кроха Лесли открыла глазки и увидела и свою маму, и ту уютную обстановку, в которой она оказалась. Благодаря маминой заботе, а также помощи волонтеров, малютка буквально «расцвела». Она стала набирать вес, превращаясь в веселого и счастливого котенка.

Котенок в полотенце

 Что ж, остается пожелать этой «девчушке» счастья и восхититься ее умением выживать, ведь она помогла себе сама, «позвав» людей на помощь!

https://mur.tv/iz-lyuka-donosilsya-zhalobnyj-plach-kroxotnyj...

Картина дня

наверх