Уши, лапы, хвост

419 704 подписчика

Свежие комментарии

  • Александр Пятнистый
    только люди бросают и убивают своих детейСобака принесла щ...
  • Котищев
    Горе у животных бывает такое же огромное, как и у людей!Симпатичный пес с...
  • Марина Сазонова
    Такие карапузики. Всем счастья и хорошей семьи.Беременная собака...

Рядом с автозаправкой кто-то бросил трех котят, и их жизнь висела на волоске

Счастливая трехцветная кошка сейчас живет в Москве в семье Ирины Жуковой. Малышка довольна жизнью и чувствует себя любимой и нужной. Но еще совсем недавно в ее жизни все было совсем по-другому…

 

Когда МУРлыка была котенком, она жила в Липецке. Совсем маленькую девочку вместе с братиком и сестричкой кто-то выбросил на дороге неподалеку от местной автозаправки. Одинокие питомцы погибли бы без мамы и без еды. Но, к счастью, нашлись добрые люди, заметившие малышей и взявшие их на передержку.

котенок на руках

Котят сфотографировали и выложили снимки в социальные сети, чтобы поскорее найти им хозяев. И тут объявление о пристройстве питомцев увидел супруг Ирины. Он сразу показал его жене, обратив ее внимание на маленькую трехцветную кошечку. Девушке тоже очень тоже понравилось симпатичное животное с трогательным взглядом грустных глаз. Супруги даже кличку ей сразу придумали, решив, что назовут ее Вивека.

кошка ан кровати

Была только одна проблема — котейку нужно было как-то перевезти в Москву из Липецка. Поездка прошла очень благополучно, и вскоре Вивека встретилась со своей новой семьей. 🙂

 

МУРлыка быстро втерлась в доверие к котику по кличке Никифор, который уже жил в семье Ирины и он стал ее лучшим другом. Питомица уже четыре месяца радует хозяев, очаровав их и своим ласковым характером, и необычной внешностью.

коты у окна

Ирина всем советует брать брошенных и уличных котят, говоря, что они самые благодарные животные на свете! И мы полностью с ней согласны.

https://mur.tv/ryadom-s-avtozapravkoj-kto-to-brosil-trex-kot...

Картина дня

наверх