На информационном ресурсе применяются рекомендательные технологии (информационные технологии предоставления информации на основе сбора, систематизации и анализа сведений, относящихся к предпочтениям пользователей сети "Интернет", находящихся на территории Российской Федерации)

Уши, лапы, хвост

422 489 подписчиков

Свежие комментарии

Посмотрев на волонтеров, пес вдруг неловко качнулся в сторону и упал, потеряв сознание

Выяснилось, что его сбила машина, и он чудом дошел до того места, где находились люди.

Получив тревожный звонок от детишек, волонтеры Hope For Paws выехали по указанному адресу. Их встретила группа мальчиков, которые подвели людей к собаке. Она стояла в груде обуви, едва держась на лапах. Как только сотрудники организации по защите животных подошли ближе, пес неловко качнулся в сторону и упал.

Он потерял сознание…

Черно-белого песка подхватили на руки и понесли. Выяснилось, что его сбила машина, и он чудом дошел до того места, где находились люди. Было ясно, что он искал помощи, и весь его вид говорил о том, что ему очень-очень плохо…
В машине пес, которого назвали Тукс, не реагировал на происходящее. Он лежал на боку, не открывая глаз, и, казалось, что жизнь медленно покидает его тело. Волонтеры были очень взволнованы происходящим и старались домчать до клиники, как можно скорее. Каждая минута была дорога, и она могла стать последней для Тукса!
В первую очередь ему нужно было дать лекарство, которое препятствует отеку мозга. А дальше врачи принялись оказывать пациенту всевозможную помощь. Спустя какое-то время он поднял голову и посмотрел на людей взглядом, в котором читалась огромная грусть… Тем не менее, это было хорошим знаком, ведь для его жизни уже не было угрозы, и ветеринары шли по правильному пути!
В общей сложности, он провел в больнице несколько недель. День ото дня собаке становилось все лучше и лучше. Пес начал с аппетитом кушать, а чуть позже к Туксу вернулась способность бегать и радоваться жизни! Теперь он вилял хвостиком и с благодарностью смотрел на людей, которые спасли его в тот страшный день!
Спустя время очаровательного питомца взяла к себе на временное содержание семья, а вскоре ему нашли постоянный дом! Новые хозяева не могут нарадоваться на славного песика: он вызывает у них бурю положительных эмоций и радости! Он такой ласковый и добрый, что дарит окружающим сплошной позитив!

Волонтеры до сих пор не могут поверить, что Тукс выжил, ведь они видели его в таком тяжелом состоянии!

Ну а мы очень рады, что помощь подоспела вовремя, и этот милый пес сегодня может наслаждаться счастливой жизнью с заботливыми хозяевами!

Картина дня

наверх